澳洲投资移民需满足基本条件详解

时间:2014-09-02 15:04:17  来源:西游留学  作者:西游留学  关注: edit

    今年以来,由于相关移民额度用尽等原因,美国、加拿大等国收紧了投资移民项目,促使更多有意移民海外的中国富裕家庭瞄准澳大利亚。

澳洲投资移民需满足基本条件详解

    据专业移民机构介绍,尽管近年来澳政府不断调整和放宽相关政策门槛,以吸引更多投资者,但投资移民澳洲并不简单,申请人必须符合相关基本条件。
    据专业移民机构“新石器留学移民”介绍,当前投资移民澳洲,可以没有年龄上限,也可没有语言要求,但必须具备如下条件:申请人无犯罪记录,提供500万澳元(约合467万美元)投资,申请人遵守相关投资规则,投资4年以后,即可申请永久居留签证。
    “新石器留学移民”说,如果申请人觉得上述投资门槛过高,还可以考虑申请132类签证,具体条件为:申请人要具备成功的经商背景,参与企业日常管理;申请人在过去4年中有两年在相关企业中拥有30%股份,且股份价值超过40万澳元(约合37万美元),在此期间企业营业额超过300万澳元(约合280万美元);全家总资产在150万澳元(约合140万美元)以上;并取得相关州政府担保。
    据介绍,“创新生意”类别的签证对资产要求也较低,申请人需具备如下条件:申请人取得“意向申请”邀请;年龄要在55岁以下,或得到相关州政府的年龄豁免;英语、学历、管理经验等相关项目的评分达到65分或以上;申请人拥有80万澳元(约合75万美元)以上资产;申请人过去4年中的两年满足企业销售额和股权要求等。
    谈到投资移民澳洲所需时间,澳大利亚悉尼律师弗格森表示,目前澳洲的投资移民签证最短可三个月内拿到,速度相对较快。
    澳官方数据显示,自2012年11月以来,在545名希望投资移民澳洲的申请人中,91%是中国人。
用户: 密码: 验证码: 匿名发表
如果您对以上信息感兴趣或者有问题需要咨询,或者您不知道该选择哪个学校或哪个专业,请填写以下表格,我们将推荐最专业的咨询顾问为您详细介绍您关心的每所学校或专业,并为您制定一个最佳的留学计划
请您放心,我们将对您的资料妥善保存或慎重处理,不会泄露您的隐私
(*)为必填项。
姓名 (*) 意向国家 (*) 联系电话 (*)
E-mail (*) QQ (*) 性别
学历 出生年月 目前状况
联系地址
问题描述 (*)
姓名 (*)
国家
手机
学历
备注
扫描二维码,在线咨询