谁可以申请澳大利亚457雇主担保移民签证

时间:2014-06-23 06:58:48  来源:西游留学  作者:西游留学  关注: edit

  谁可以申请澳大利亚457雇主担保移民签证?澳大利亚457雇主担保移民签证是有澳洲公司或者有关机构提供担保的临时工作签证。签证有效期为3个月至4年。申请该签证需要申请人提供英文(除了豁免申请人),部分职位会被要求提供职业评估证明。此签证的主申请人可能可以带着家属一起申请来澳洲。

谁可以申请澳大利亚457雇主担保移民签证

 

  1.年龄:无年龄限制。
  2.职业:申请人拥有澳大利亚雇主提供的职位,且该职位需要在职业列表上。
  3.教育背景和学历要求:根据提名职业要求不同。申请人可能需要提供相关学历证明,如本科学位,专科学位或专业资格证书。相关工作经验有代替学历证明的要求。
  4.工作经验:根据提名职业要求不同,部分申请人需要获得相应的学历或是3-5年相关职业工作经验。
  5.职业评估:部分职业可能需要通过职业评估,例如大多数的技术工作资格和需要在澳大利亚注册的职位。(中国大陆及香港澳门行政区申请457签证的几乎所有技术工人,必须进行职业技术评估 ‘Skill Assessment’,包括木匠,汽车电器工程师,厨师等30多种职业)。自2013年7月1日期,以下技术等级1、2类的职位也可能会被要求通过职业技术评估:
  ·Program/Project Administrator项目管理员
  ·Specialist Managers专项经理
  6.英语水平:所有职位都需要提供英语成绩。雅思单项到5分或是其他英文测评成绩。同时,值得关注的是英文的要求在提名申请的时候就会作为移民官审核的一点。如果没有能够达到英文成绩要求,移民官有权利拒绝提名签证申请。
  ·如果申请人希望通过英文豁免的方式获得签证,需要工资达到AUD 96,400每年。
  ·英语水平:所有职位都需要提供英语成绩。
  7.健康体检:申请人满足体检要求。
  8.健康保险:在签证申请批准前,全部申请人需要购买至少一年的健康保险。(本文资料来源于互联网)
用户: 密码: 验证码: 匿名发表
如果您对以上信息感兴趣或者有问题需要咨询,或者您不知道该选择哪个学校或哪个专业,请填写以下表格,我们将推荐最专业的咨询顾问为您详细介绍您关心的每所学校或专业,并为您制定一个最佳的留学计划
请您放心,我们将对您的资料妥善保存或慎重处理,不会泄露您的隐私
(*)为必填项。
姓名 (*) 意向国家 (*) 联系电话 (*)
E-mail (*) QQ (*) 性别
学历 出生年月 目前状况
联系地址
问题描述 (*)
姓名 (*)
国家
手机
学历
备注
扫描二维码,在线咨询