网友谈菲律宾技术移民实习工作许可证申请须知

时间:2013-04-08 23:46:58  来源:西游留学  作者:西游留学  关注: edit

    在申请实习工作许可证的时候,以下问题是一定要考虑的:

  
    1、拟申请的职业与所学的专业必须相关联 移民部规定,您所取得的job offer 的工作性质,必须与您所学的专业有一定的关系,否则,移民部是不会以这个job offer来批准您的工作许可证申请的。
    2、申请实习工作许可证时,移民部对所学课程、专业没有限制 学习什么样的课程对于是否能获得工作许可证是没有任何关系的。但是,有一点是必须要符合的,即您所学的课程必须是全日制的。
    3、移民部对毕业学校的类型有一定限制 根据移民部的规定,只有在公立大学,社区学院, 公立的商贸/技术学校毕业的学生,才可以申请实习工作许可证。私立学校只有在一种情况下才符合移民部的要求:该私立学校经省政府授权可以颁发学位。
    4、申请实习工作许可证的时间 首先,在申请实习工作许可的同时,您的学习许可(Study Permit)还必须是在有效期内。 其次,申请必须在毕业后的90天内递交。过期后就不可以再申请了。所谓“毕业后90天”是一个比较复杂的问题。移民部有多种解释。
    5、实习工作的性质和以后办理加拿大技术移民的关系 实习工作的性质和以后办理技术移民的申请有密切的关系。如果您需要靠这一年的工作经验来增加技术移民申请的评分,那么,您就要考虑这份工作是否是移民部承认的职业类别之内的。如果不属于移民部承认的职业类别之内的,您应该考虑换一个职业。例如:如果您所找到的是一份普通的“销售代表”(Sales Representative)的工作,那么,您最好不要去做。因为,以后您是不能以这一年的工作经验移民加拿大的,因为“销售代表”这个职业的工作经验是移民部所不承认的。但是如果您的工作是是从事建筑材料的销售工作,您的职位是“建筑材料的销售代表”,销售的产品属于技术类产品,根据现行移民法的规定,这个职业的工作经验是可以被移民部所承认的。因此,毕业后的留学生在加拿大找工作,必须事先咨询清楚,保证您所做的工作是加拿大移民部所承认的工作。以免浪费这宝贵的一年时间。
用户: 密码: 验证码: 匿名发表
如果您对以上信息感兴趣或者有问题需要咨询,或者您不知道该选择哪个学校或哪个专业,请填写以下表格,我们将推荐最专业的咨询顾问为您详细介绍您关心的每所学校或专业,并为您制定一个最佳的留学计划
请您放心,我们将对您的资料妥善保存或慎重处理,不会泄露您的隐私
(*)为必填项。
姓名 (*) 意向国家 (*) 联系电话 (*)
E-mail (*) QQ (*) 性别
学历 出生年月 目前状况
联系地址
问题描述 (*)
姓名 (*)
国家
手机
学历
备注
扫描二维码,在线咨询