菲律宾退休移民和投资移民是一样的吗

时间:2014-06-27 19:08:34  来源:西游留学  作者:西游留学  关注: edit

  菲律宾退休移民和投资移民是一样的吗?据了解,这是两个不同的菲律宾移民项目,在申请程序方面基本上是一样的,但是菲律宾退休移民主要针对的是中老年人,年龄越大所需存款越少,而菲律宾投资移民适龄人群更广一些,满21岁即可办理,同时一个是退休署办理,一个是投资署负责。下面就来具体对比下这两个菲律宾移民项目吧!

菲律宾退休移民和投资移民是一样的吗

 

  1. 菲律宾退休移民
  这种特别退休移民签证是菲律宾移民局通过菲律宾退休当局(PRA)的退休项目所发布给外国人和前菲律宾公民。它能让持有者多次入境、在菲律宾永久定居以及工作等特权。只要投资款在,永居身份就存在。
  退休选项和规定的定期存款:
  1)有退休金- 50岁及以上- 规定US$10,000.00定期存款,且单人申请每月再加US$800.00退休金,而夫妇则为US$1,000.00;
  2) 无退休金;
  3) 35岁以上 - US$20, 000.00定期存款;
  4) 35岁以上 - US$50, 000.00 (一年内可投资房地产、租房等,若一年内未决定投资项目,政府将退还US$30, 000.00,保留a项金额);
  5) 前菲律宾籍公民(至少35岁,不算受抚养者)- US$1,500.00;
  6) 外国大使派来菲律宾服务而且在菲律宾退休,菲驻国际组织目前和前任职员包括ADB - US$1,500.00;
  7) 谁都可以申请但必须符合以下条件:
  a、 至少35岁;
  b、 没有犯罪纪录;
  c、 符合健康标准;
  d、 满足投资要求。
  注:PRA指定的银行同意接受任何货币存放在存款储蓄,只要金额符合要求以及愿意将它兑换成美金或菲币的账户。
  2. 菲律宾投资移民
  菲侓宾特别投资签证SIRV是菲侓宾政府和投资移民局为了吸引外国投资者所开展的项目,方便投资者出入境内的特殊证件。是指申请人和配偶以及未满21岁未婚子女,将7.5万美元投资到菲律宾投资署指定的项目中,取得菲律宾永久居留权的一种方式。只要投资款在,移民身份就有效。
  菲律宾投资移民SIRV申请条件:
  1) 申请人21岁以上;
  2) 无犯罪记录;
  3) 身体健康;
  4) 可以在菲侓宾当地投资7.5万美金。(本文资料来源于互联网)
用户: 密码: 验证码: 匿名发表
如果您对以上信息感兴趣或者有问题需要咨询,或者您不知道该选择哪个学校或哪个专业,请填写以下表格,我们将推荐最专业的咨询顾问为您详细介绍您关心的每所学校或专业,并为您制定一个最佳的留学计划
请您放心,我们将对您的资料妥善保存或慎重处理,不会泄露您的隐私
(*)为必填项。
姓名 (*) 意向国家 (*) 联系电话 (*)
E-mail (*) QQ (*) 性别
学历 出生年月 目前状况
联系地址
问题描述 (*)
姓名 (*)
国家
手机
学历
备注
扫描二维码,在线咨询