菲律宾移民申请条件全解析

时间:2014-09-05 18:37:14  来源:西游留学  作者:西游留学  关注: edit

    菲律宾投资移民,正式名称为:菲律宾特殊退休居留签证计划(Special Retiree Residence Visa)。是由菲律宾退休移民署推出的。

菲律宾移民申请条件详解

    申请菲律宾移民的条件:
    1、35岁至49岁的申请人,将5万美元的定期存款,放在菲律宾发展银行。
    2、50岁及以上的申请人,将2万美元的定期存款,放在菲律宾发展银行。
    3、申请人如果只带配偶和1个21岁以下未婚子女,或者带2个21岁以下未婚子女,不需要增加投资款。在此基础之上,每加一个21岁以下未婚子女,需要增加15,000美元/人的投资款。
用户: 密码: 验证码: 匿名发表
如果您对以上信息感兴趣或者有问题需要咨询,或者您不知道该选择哪个学校或哪个专业,请填写以下表格,我们将推荐最专业的咨询顾问为您详细介绍您关心的每所学校或专业,并为您制定一个最佳的留学计划
请您放心,我们将对您的资料妥善保存或慎重处理,不会泄露您的隐私
(*)为必填项。
姓名 (*) 意向国家 (*) 联系电话 (*)
E-mail (*) QQ (*) 性别
学历 出生年月 目前状况
联系地址
问题描述 (*)
姓名 (*)
国家
手机
学历
备注
扫描二维码,在线咨询