如何简单移民菲律宾

时间:2014-06-23 21:27:18  来源:西游留学  作者:西游留学  关注: edit

  如何简单移民菲律宾?这里不得不提的是菲律宾退休移民。菲律宾退休移民正式名称为:菲律宾特殊退休居留签证计划(Special Retiree Residence Visa),是由菲律宾退休移民署推出的。

如何简单移民菲律宾

 

  如何简单移民菲律宾——申请条件
  拥有公民身分的外国人士(除了菲律宾国家外交部及移民局所列的不准申请国家)。
  无犯罪纪录。
  无接触传染性疾病。
  愿意依规定存入或投资所限定的金额:
  a.18-34岁:投资七万五美金(优先投资股票)b.35-49岁:两万美金投资存款/伍万美金买房(限两名直系家属)
  c.50岁及50岁以上:存款两万美金(限两名直系家属,如有退休证明,壹万美金即可)
  说明:此投资计划使用于一家三口,若超出两个受抚养者(除非是前菲律宾公民)每超过一位需增加投资金额:一万五千美金。
  需要本人及其共同申请的家属亲自到菲律宾办理。
  此计划可接受直系家属一起申请,夫妻必须是合法并有结婚证明;其子女或合法认养必须未满二十一岁并未婚。(本文资料来源于互联网)
用户: 密码: 验证码: 匿名发表
如果您对以上信息感兴趣或者有问题需要咨询,或者您不知道该选择哪个学校或哪个专业,请填写以下表格,我们将推荐最专业的咨询顾问为您详细介绍您关心的每所学校或专业,并为您制定一个最佳的留学计划
请您放心,我们将对您的资料妥善保存或慎重处理,不会泄露您的隐私
(*)为必填项。
姓名 (*) 意向国家 (*) 联系电话 (*)
E-mail (*) QQ (*) 性别
学历 出生年月 目前状况
联系地址
问题描述 (*)
姓名 (*)
国家
手机
学历
备注
扫描二维码,在线咨询