菲律宾投资移民政策普及篇

时间:2014-06-24 08:39:09  来源:西游留学  作者:西游留学  关注: edit

  菲律宾投资移民政策普及篇,菲律宾投资移民是市场上最快的移民项目之一,特别是其中的特殊退休居留签证计划,2万美金定存,全家移民菲律宾,护照通行63国。

菲律宾投资移民政策普及篇

 

  申请条件
  ◆ 菲律宾投资移民,正式名称为:菲律宾特殊居留退休签证计划(Special Resident Retiree's Visa)。
  ◆ 是由菲律宾退休移民署推出的。
  微笑计划(2011 年5 月5 日推出)
  ◆ 35 岁及以上的申请人,将2 万美元的定期存款,放在菲律宾发展银行;
  ◆ 如果申请人只带配偶和一个21 岁以下未婚子女,或者不带配偶,带两个21 岁以下未婚子女,不需要增加存款。在此基础之上,每增加一个21 岁以下未婚子女,需要增加1.5 万美元的存款。
  项目优势
  ◆ 办理时间短,市场上最快的移民项目,5-6 周即办理完毕;
  ◆ 资金要求少,一家三口只需存款2 万美元,即可获得身份;
  ◆ 没有资金来源、语言、学历、管理经验的要求;
  ◆ 没有移民监要求,只要存款放在菲律宾,就可以一直保持身份;
  ◆ 可以在菲律宾永久自由出入、就学、工作及居住;
  ◆ 美丽的千岛之国,风光秀丽,自然环境优美,当地人热情好客,友好善良,是退休移民、休闲养老的绝好去处;
  ◆ 受美国的长期影响,官方语言为英语,教育体制亦为美式。
  申请流程

菲律宾投资移民政策普及篇

  (本文资料来源于环球移民)
用户: 密码: 验证码: 匿名发表
如果您对以上信息感兴趣或者有问题需要咨询,或者您不知道该选择哪个学校或哪个专业,请填写以下表格,我们将推荐最专业的咨询顾问为您详细介绍您关心的每所学校或专业,并为您制定一个最佳的留学计划
请您放心,我们将对您的资料妥善保存或慎重处理,不会泄露您的隐私
(*)为必填项。
姓名 (*) 意向国家 (*) 联系电话 (*)
E-mail (*) QQ (*) 性别
学历 出生年月 目前状况
联系地址
问题描述 (*)
姓名 (*)
国家
手机
学历
备注
扫描二维码,在线咨询