移民菲律宾:国人都可享受哪些服务?

时间:2011-03-26 01:58:35  来源:西游留学  作者:西游留学  关注: edit

  菲律宾退休移民署(PRA)属于菲律宾国家机构,专权审批国家移民局签发的特别居留退休签证(SRRVsia)。我国合法公民及其家庭成员都可申请此签证,拥有此签证您可享有多次进出菲国的签证优先权和永久居留权。实际上您只要持SRRVsia签证便可永久移居菲国。`KRu)s 菲律宾退休移民的优势


     免费留学评估表  免费移民评估表   免费签证评估表

     签证专家免费解答疑问  移民专家免费订制方案   留学专家在线答疑解惑

  移民费用低,只需以申办人名义存款5万美金,6个月后可以动用;

  办理时间短,5-10个工作日;

  菲律宾退休移民无任何居住时限(移民监)要求,终生有效

  汇入菲律宾的资金全部免税

  全家可享受侨胞待遇(如子女在国内上大学,入学标准可降低20分)

  持菲国绿卡,去许多国家免签,申请欧美签证相对容易许多

  菲律宾是一个美丽的千岛之国,自然环境优美,当地人热情友好善良,是旅游休闲度假的绝好去处。

  菲律宾曾长期受美国统治,她的官方语言是英语,教育体制亦为美式。菲律宾的华人社会地位很高,受人尊敬。在菲律宾所需的生活及教育费用低于中国,在菲律宾生活或子女在菲律宾受教育,也将领会是一个不错的选择。

  菲律宾是一个自然资源丰富的发展中国家,商机很多。

  持菲国绿卡,不受国内计划生育子女限制,可按自己家庭计划生育子女。

  申请退休投资移民资格:YK1"<|

  * 年龄 35岁以上]p

  * 可配偶及子/女 (21岁以下未婚者),申请人可以一次性办理一家三口的长期居留签证。HI2

  * 投资款项需要电汇或将银行汇票带去菲律宾后,在官方指定的?行开户并存入VO

  * 35 岁以上者,存款额为 USD 50,000美元 ZS

  * 55 岁及以上者,存款额为 USD 20,000美元 QB!

  退休投资移民所需文件:%g[gs&

  * 出国护照 (有效期不可少於一年)8

  * 无犯罪公证 (16岁以上人士要呈交有效期 6个月,)

  * 体检证明O

  * 结婚公证 (有效期 6个月)+

  * 子 / 女出生证书及公证本'VbzE`

  * 1 x 1 和 2x 2寸的照片白底彩色 (各 12张)r@M)|

  * 菲律宾休闲暨退休署 (PLRA) 申请表}

  * 以上证书须中英文格式,一式两份E/A!

  申请所需时间:Epz9c

  文件交齐後,申请人须入境菲国,公司将接待并协助办理,5-10个工作日完成手续。~pqf

  获得批准後,将会取得:qfnW7

  手续办后您全家将获得菲律宾退休移民署PRA颁发的全部证书及SRRVsia特别居留签证。`vjBem

  所有证件可由菲律宾国总统府及外交部公证并由我国驻菲律宾大使馆认证。

  常见问题解答:

  多子女家庭的投资金额:

  如果家庭成员超过3人,每增加1人需另外投资15,000美金

  投资金额的使用:

  投资额存入当地银行一个月后,可用于在菲律宾投资

  菲律宾居留拥有何权益:

  1)享有在任何时候多次往返进入菲律宾的优先权;

  2)进口标值US,000美元的个人财产,家用电器和家具可免除海关关税;

  3)汇入菲律宾的养老金和年金不予收税,并享有3%的利息;

  4)持SRRV有效签证者,子女如有入学不用再办学生签证和特别学习许可证,学费和菲律宾本地学生没有区别;

  5)投资者通常可进行任何行业投资(除国营事业外)
相关阅读:
移民专家解析菲律宾移民常见问题
菲律宾移民局暂停签发配额移民签证 以防滥用
菲律宾移民:旅游区外国投资者将获得签证
用户: 密码: 验证码: 匿名发表
如果您对以上信息感兴趣或者有问题需要咨询,或者您不知道该选择哪个学校或哪个专业,请填写以下表格,我们将推荐最专业的咨询顾问为您详细介绍您关心的每所学校或专业,并为您制定一个最佳的留学计划
请您放心,我们将对您的资料妥善保存或慎重处理,不会泄露您的隐私
(*)为必填项。
姓名 (*) 意向国家 (*) 联系电话 (*)
E-mail (*) QQ (*) 性别
学历 出生年月 目前状况
联系地址
问题描述 (*)
姓名 (*)
国家
手机
学历
备注
扫描二维码,在线咨询