加拿大投资移民操办要点

时间:2013-03-14 13:22:20  来源:西游留学  作者:西游留学  关注: edit

  办理加拿大投资移民什么才是最重要的?是资金、个人经历还是资产来源?在投资移民申请的办理过程中,又有哪些操作要点?下面就一起来看看加拿大投资移民操办要点。

  
  加拿大移民专家解答:投资移民申请的前提条件是须有足够的资金,但是,在整个加拿大投资移民申请个案的办理过程中,资金是基本要素,却不是最重要的。
  目前加拿大联邦投资移民项目还没有开始接受新申请,以加拿大六月新政调整前的条件为例,80万加元的资产是申请加拿大投资移民的基本条件,许多申请人认为只要“钱够了”申请就没问题,但实际上,满足资产条件只是移民申请的开始。
  特别是一些申请人名下的公司有高额注册资金,他们会想当然地认为申请没问题,而实际上,这类申请人最需要谨慎对待自己的高额财产。因为资产额度越大,说明资产来源的难度也可能相应增大。所以,在财产满足“80万加元”的前提下,资产总额的多少对移民申请没有太大影响。
  从以上分析可见,申请投资移民的人士经济实力普遍较强,资金来源的证明才是他们的弱势,所以在此证明资金的合法来源是重中之重。
  一个普通人的创业历程经过十几年、几十年是很正常的,大部分人详细记得自己的创业经历都成问题,更别提保存当初的票据、税单了。这个时候申请人最需要专业人士的帮助,经验丰富的咨询顾问可以引导申请人找到有价值的证据,十几年前的小纸片、工作证都可以成为创业经历的证明,工商局的存档记录更是权威的证据。
  证明申请人的财产来源,就好比在给移民官讲一个故事,这个故事重在说明申请人财产的累积过程,合理性是这个故事的最重要元素。可以说,材料制作中一个小小的纰漏都可能导致申请被驳回,因此,找到一家专业、敬业的移民机构是成功申请投资移民所不可缺少的。
  另外,在移民官看来,投资移民接受的申请者是需要有企业管理经验的,需要申请人对于企业具有财务控制权和人事管理权或物资支配权。这就要求申请人自己既可以是股份公司股东,也可以是公司聘用的高层管理人员,还可以是个体业主,随着移民官对于中国情况的深入了解,他们也在接受具有中国特色的“挂靠”、“承包”经营者。并且自今年2月份以来,魁省投资移民的大门也开始对会计师、律师、医生等专业人士全面敞开。
用户: 密码: 验证码: 匿名发表
如果您对以上信息感兴趣或者有问题需要咨询,或者您不知道该选择哪个学校或哪个专业,请填写以下表格,我们将推荐最专业的咨询顾问为您详细介绍您关心的每所学校或专业,并为您制定一个最佳的留学计划
请您放心,我们将对您的资料妥善保存或慎重处理,不会泄露您的隐私
(*)为必填项。
姓名 (*) 意向国家 (*) 联系电话 (*)
E-mail (*) QQ (*) 性别
学历 出生年月 目前状况
联系地址
问题描述 (*)
姓名 (*)
国家
手机
学历
备注
扫描二维码,在线咨询