创业移民双丰收?BC省提名投资移民

时间:2013-07-10 05:15:14  来源:西游留学  作者:西游留学  关注: edit

  相较于传统的联邦和魁北克投资移民,加拿大省提名投资移民项目条件颇低,而深受中国移民人士的喜爱,其中加拿大BC省投资移民最低仅需投资20万加币就可获得移民身份。如投资40万加币,更可两个家庭同时移民,性价比非常高。下面就随小编了解下加拿大BC省投资移民三种商业类别吧!

          
  一、Business Skills 商业技能类
  申请条件:
  1、在BC建立并运作可行性商业企业必备的技能和经验;
  2、通过合法的途径赚取的至少80万加币的个人净资产;
  3、充足的可自由支配的资金满足打款的需求;
  4、可行性商业计划;
  5、与BC签署企业经营效益协议;
  投资方式:
  1、 投资40万加币在BC任意区域建立、购买和扩张一家该省的合格企业;
  2、 创造至少3个加拿大公民或居民的就业,如果申请人正以区域企业收购的方式申请,每保留1个原企业员工,可减少1个雇佣名额;
  3、 至少持有企业三分之一的股份 (33.33%);
  4、 积极并持续参与企业的日常管理、业务导向。
  特别提醒:
  1、申请商业技能类别,主申请人可以带一位关键职员(该职员对于申请人计划在BC建立的企业是不可或缺的)作为共同申请人。
  二、Regional Business 区域商业类
  申请条件:
  1、在BC建立并运作可行性商业企业必备的技能和经验;
  2、通过合法的途径赚取的至少40万加币的个人净资产;
  3、充足的可自由支配的资金满足打款的需求;
  4、可行性商业计划。
  5、与BC签署企业经营效益协议
  投资方式:
  1、投资20万加币在大温哥华都市区及阿伯斯福都市区以外的任意区域建立、购买和扩张一家该省的合格企业;
  2、创造至少1个加拿大公民或居民的就业,不包括以区域企业收购的方式申请;
  3、至少持有企业三分之一的股份 (33.33%);
  4、积极并持续参与企业的日常管理、业务导向。
  特别提醒:
  1、申请区域商业类别,不能携带关键职员作为共同申请人。
  三、Strategic Projects Category 战略项目类
  此类别旨在帮助那些由有意愿或已在BC建立合格企业的外资公司向加拿大输入的境外企业的关键职员:管理类、专业类或技术类职员 (每家企业至多推举5个职员家庭),这些人有在BC定居的意向。
  申请条件及方式:
  1、至少具备80万加币合法来源资产,投资50万加币在BC任意区域建立、购买和扩张一家该省的合格企业;
  2、由企业推举的申请人创造至少3个加拿大公民或居民的就业,如果申请人正以区域企业收购的方式申请,每保留1个原企业员工,可减少1个雇佣名额;
  3、展示在加拿大外良好的、成功的企业经营,该企业要和在BC建立的企业相关;
  4、根据申报的企业类型,在BC注册一家加拿大公司的子公司或注册跨省公司;
  5、申请人要展示其合格的高管才能,证明自己是建立或扩张、并运营所申报企业的必要能力;
  6、与BC签署企业经营效益协议。
  加拿大BC省投资移民项目因其门槛低、周期短、收益高、通过率高等优势广受追捧,迎来了申请的黄金期。
用户: 密码: 验证码: 匿名发表
如果您对以上信息感兴趣或者有问题需要咨询,或者您不知道该选择哪个学校或哪个专业,请填写以下表格,我们将推荐最专业的咨询顾问为您详细介绍您关心的每所学校或专业,并为您制定一个最佳的留学计划
请您放心,我们将对您的资料妥善保存或慎重处理,不会泄露您的隐私
(*)为必填项。
姓名 (*) 意向国家 (*) 联系电话 (*)
E-mail (*) QQ (*) 性别
学历 出生年月 目前状况
联系地址
问题描述 (*)
姓名 (*)
国家
手机
学历
备注
扫描二维码,在线咨询