移民美国频道
技术移民  移民案例  移民动态  热点项目  投资移民  移民生活  移民签证  移民政策  移民百科  移民经验  专家视点  
 601    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页

2015年美国技术移民如何选择中介

2015年美国技术移民如何选择中介。美国技术移民办理是有一定难度的,因此选择一家可靠的移民中介公司办理是很有必要的,那么如何选择一家可靠的移民公司呢? 【2015年美国技术移民如何选择中介】 一、一定要选择一家资深的公司,成立时间长至少说明这家公司运营相对稳定,短
09-01

美国技术移民申请条件分析

美国技术移民申请条件分析。对于申请美国技术移民的申请人来说,您对于美国技术移民申请条件了解多少呢?下面小编就带您一起来了解一下。 【美国技术移民申请条件分析】 第一类、具有特别能力者技术移民美国条件:指在科学、艺术、教育、商业和体育领域中具有超出普通人
08-28

2015年如何选择美国技术移民中介

美国技术移民办理是有一定难度的,因此选择一家可靠的移民中介公司办理是很有必要的,那么如何选择一家可靠的移民公司呢? 【2015年如何选择美国技术移民中介】 一、一定要选择一家资深的公司,成立时间长至少说明这家公司运营相对稳定,短期应该不会有太大问题; 【2015年
08-19

美国技术移民申请条件详解

有不少想要申请美国移民的人咨询美国技术移民申请,美国技术移民申请人需要满足在某一学术研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员的条件。至少三年以上的教学或研究经验。曾接受过有任职期的研究职位。 申请美国技术移民所准备的文件材料有: 1.学历证明:包括成绩单、
07-10

美国杰出人才移民五大行业均可申请

美国杰出人才移民五大行业均可申请,美国杰出人才移民是职业移民第一类优先,简称EB-1,是美国职业类移民申请,是美国政府“招才纳贤”,积极吸引招纳世界各国优秀人才这一精神在移民政策中的具体体现。那么哪些行业人才可申请美国杰出人才移民呢? 1、科学方面:主要有科学家、
07-04

工商类美国杰出人才移民

工商类美国杰出人才移民,工商类美国杰出人才移民属于美国移民法规定的商业领域杰出人才"第一优先"移民,原文表述是“在商业上有特殊才能的外国人”,特指那些在工商业以及商业相关领域作出杰出贡献的外国工商业人士。 根据对美国移民法的理解,以下人士(但是并不局限于这
07-03

美国技术移民条件费用不是事

美国技术移民条件费用不是事,美国技术移民不投资拿美国无条件永久绿卡,那么就意味着美国技术移民条件费用不是事,那么具体的美国技术移民的条件是什么呢?下面就随小编详细了解下吧! 具有特别能力者〈Persons of Extraordinary Ability〉条件:指在科学、艺术、教育、商业和体育领域中
07-01

商人选择L1签证移民美国比EB5好在哪里

商人选择L1签证移民美国比EB5好在哪里?美国EB5投资移民多年来一直被视为移民美国的最佳捷径,但在风靡数年后投资者的心态已逐渐趋于理性化,投资的巨大风险已浮出水面。作为投资者需要着重考察投资项目的可行性和真实性,因为一不留神至少50万美元的投资款无法收回,最不幸的是在赴美
06-30

美国移民EB-1C优势何在

美国移民EB-1C优势何在?EB-1C是美国政府非常欢迎的移民方式,仅从EB1类的移民年配额高达40000个即可看出政策导向,只是从1992年以来,没有任何一年完成此配额。EB-1A和EB-1B是杰出人才类(诺贝尔获奖者、艺术家、获得国际大赛奖牌的运动员等等,A和B的区别在于EB-1B需要美国雇主,而EB-1A
06-27

美国移民O-1与EB-1A的异同

O-1与EB-1A在美国移民法中均被称为“特殊人才”(Alien of Extraordinary Ability)。这两个类别对申请人资格的法律要求可谓同中有异,异中有同。本文主要分析两个类别的异同,及相应的申请策略。 一、O-1与EB-1A的同中之异O-1与EB-1A的最大区别在于,O-1属于非移民签证,而EB-
06-26

经理身份技术移民美国拿绿卡首选L1签证

如果您是公司拥有着、总经理或者经理等身份,想到美国发展,应该申请L1签证;如果您是国营、集体、三资或私营企业的管理人员,过去三年在中国企业中至少有一年以上的管理经验,应该申请L1签证。持L1签证进入美国后,即可申请美国绿卡。 美国L1跨国经理签证:美国作为世界第一经济强国,对新移
06-23

三种主流美国移民途径了解

三种主流美国移民途径了解。目前国内主流的美国移民途径有三种:家庭团聚、EB5投资移民、和L1签证申请移民。下面来具体了解下吧! 家庭团聚式移民美国家庭移民包括美国配偶移民(CR1、K1)和美国亲属移民(IR1、F1、F2A、F2B、F3、F4)。配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类
06-20

来自美国移民局网站的美国移民EB-1条件

来自美国移民局网站的美国移民EB-1条件,You may be eligible for an employment-based, first-preference visa if you have an extraordinary ability, are an outstanding professor or researcher, or are a multinational executive or manager. Each occupational categor
06-19

如何选择美国技术移民中介

如何选择美国技术移民中介?美国技术移民办理是有一定难度的,因此选择一家可靠的移民中介公司办理是很有必要的,那么如何选择一家可靠的移民公司呢?这也是困扰很多朋友的问题,小编提醒您注意一下几点问题。 一、一定要选择一家资深的公司,成立时间长至少说明这家公司运营相对稳定,短期
06-16

什么是美国护照简单介绍

什么是美国护照?美国护照有什么好处?这是近来咨询者比较关心的话题,小编专门为广大咨询者特意整理了什么是美国护照这一问题的答案,现在就随小编一起来看一下什么是美国护照吧! 什么是美国护照?护照(passport)就是一个人的身份证,在国外没有身份证这说,都是拿护照当ID的。护照也是你
06-13

随小编熟知美国EB-1移民签证

虽然现在移民美国方式被人所熟知的更多是EB-5投资移民,但是美国EB-1移民签证也是很受欢迎的,下面就随小编熟知美国EB-1移民签证。 首先我们应该了解什么是EB-1移民签证,EB-1移民签证全称为跨国公司移民签证,允许跨国公司将它在美国境外的高级管理人员派到在美国的分支机构(或总部)继
06-12

美国移民局如何判定绿卡是否可继续被绿卡人持有

尽管持有美国无条件绿卡(10年一换)没有移民监的要求,但是,那并不意味着持有美国绿卡在美境外随便呆,因为美国移民局还是会通过一些客观因素来判定绿卡是否可以继续被绿卡人持有,稍有不慎,绿卡依然会被取消的。 通常,美国移民官会从以下七个因素考虑,仅供参考。在美国境外停留时间的长短
06-11

技术移民美国EB-1A和EB-1B有什么不同

技术移民美国EB-1A和EB-1B有什么不同?EB-1指职业移民的第一类优先,而EB-1又分为EB-1A第一优先类别的杰出人才和EB-1B的第二优先类别的杰出教授/研究人员,那么两者之间有什么不同呢? ·杰出人才EB-1A不需要由雇主提供具体的工作或者工作承诺;杰出研究人员/教授EB-1B则需要雇主
06-10

高级管理人才获取美国绿卡的捷径

高级管理人才获取美国绿卡的捷径。美国L-1签证是指跨国公司内部被调动的经理或具有特殊技能的的职员所具有的签证或者身份。以中国来讲,即在中国拥有一定规模企业的商人,在美国拥有分公司,其本人和即将调往美国分公司就职的高级管理人员或具有特殊技能的职员均可申请。法律允许L-
06-09

美国L1签证转移民项目简章

一.签证介绍 L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资。签证适合于中国各类企业到美国经商(跨国公司),需派遣或调动企业的经历或具有特殊技能的职员到美国工作的情况。中国企业需在美国设立分支机构,被派遣到美
06-06

两种方式技术移民美国拿绿卡

两种方式技术移民美国拿绿卡,移民美国,拿到绿卡有很多方式,下面就技术移民美国拿绿卡的两种方式做个介绍。 一L1签证L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资。L1签证适合于中国各类企业到美国经商(跨国公司),需
06-05

美国EB1-A杰出人才移民包括五类

美国EB1-A杰出人才移民包括五类,杰出人才移民(Eb-1A:Alien of Extraordinary Ability)属于美国移民法规定的职业移民“第一类优先”Eb1类别。美国每年全球移民签证配额的28.6%,即大约4万个移民签证,再加上未用完的特殊移民和投资移民的配额,都用于“第一类优先&rdqu
06-04

美国EB1-A杰出人才移民包括五类

美国EB1-A杰出人才移民包括五类,杰出人才移民(Eb-1A:Alien of Extraordinary Ability)属于美国移民法规定的职业移民“第一类优先”Eb1类别。美国每年全球移民签证配额的28.6%,即大约4万个移民签证,再加上未用完的特殊移民和投资移民的配额,都用于“第一类优先&rdqu
06-04

美国移民EB-1A对杰出人才的定义

为了吸引各领域杰出人士移民美国,美国移民法规定,在科学、艺术、教育、商业或体育领域里具有非凡的能力,并且在国内或国际上得到认可的人士为杰出人才。符合此条件的人士不需要申请劳工卡,也不需要有雇主支持就可以直接申请职业移民。因为申请门槛较其他类别高,绿卡名额几乎没有排
06-03

技术移民美国条件需满足什么

技术移民美国条件需满足什么?针对新人的提问,小编整理下基本的美国技术移民条件。 *有至少连续一年的全职工作或等同于一年全职工作的连续兼职工作;*您的工作经验必须是在美国全国职业分类(NOC)技能类型0(管理工作),A(专业工作)或B(技术工作和熟练的贸易)类型中的;并且*美国技术移
05-30

美国杰出人才移民并没有看上去的那么高大上

美国杰出人才移民并没有看上去的那么高大上,美国杰出人才移民对许多人来说,乍听之下觉得离自己非常遥远,多数人的观念也错误的以为在那是专门给诺贝尔奖得主的方便移民方式,这其实是错误的观念。其实是美国针对高端人才给予的移民方式,得国际大奖不过衡量标准其中一项,即使没有国际
05-29

L1绿卡相对于EB5绿卡的优势

L1绿卡相对于EB5绿卡的优势。相对EB5投资移民,L1绿卡申请具有以下的三大优势:首先,外国人通过EB5投资移民的途径申请美国绿卡,最大的忧虑是资金的安全问题。根据美国移民法,EB5投资移民申请人至少50万美元的投资必须是风险投资性质,没有风险的投资不是投资移民意义上的投资,因此移民
05-27

哪些申请人可快速入籍美国

哪些申请人可快速入籍美国?入籍是一道程序,外籍人士可以通过这道程序成为美国公民。然而美国移民可申请入籍美国,那么还有哪些申请人可入籍美国呢?据了解可快速入籍美国的申请人有以下两种:A. 被派往海外的美国公民的配偶被自己的美国雇主派往海外的美国公民的配偶可以免受连续居住
05-26

美国公民护照在华遗失或被盗该怎么办

美国公民护照在华遗失或被盗该怎么办呢?需要美国公民到美国驻广州领事馆美国公民部申请补领遗失和被盗护照,只要在正常办公时间就可以,不需要预约,同时如需紧急离境,可以申请当天签发的短期有效护照。美国公民必须亲自到美国领事馆报告护照遗失或被盗并申请补发护照。如需在美国领
05-23

艺人技术移民美国条件

艺人技术移民美国条件,杰出人才移民也被大家称之为美国技术移民,通常这类别美国移民方式条件要求比较高端,普通人并不一定能满足条件,但是却非常乐见一些在科学、艺术、教育、商业和体育领域中具有超出普通人能力的人。例如:运动员、艺人、艺术家等。那么针对这部分人群,艺人技术移
05-22

留学生美国移民途径有哪些可选

留学生美国移民途径有哪些可选?美国是国内许多学子向往,憧憬的地方,近年,我国越来越多的学生选择赴美留学,许多学子毕业后都想继续留在美国工作,生活,因此,移民成为他们的最终选择。那么,留学生美国移民途径有哪些可选呢?对于大多数留美学子而言到美国移民,一般都走一、二和三类优先。大
05-21

留学生如何获得H1B签证转绿卡

留学生如何获得H1B签证转绿卡?H1B签证是美国签证的一种,指特殊专业人员/临时工作签证(H1B)。H1B签证是美国最主要的工作签证类别,也是留学生获得美国绿卡的一条传统途径。就此留学生如何获得H1B签证转绿卡小编帮大家做一个分析:第一步:苦寻工作。在美国毕业后,留学生会有一年的OPT实
05-21

美国技术移民“另避蹊径”拿绿卡

如果您是公司拥有着、总经理或者经理等身份,想到美国发展,应该申请L1签证;如果您是国营、集体、三资或私营企业的管理人员,过去三年在中国企业中至少有一年以上的管理经验,应该申请L1签证。持L1签证进入美国后,即可申请美国绿卡。美国L1跨国经理签证:美国作为世界第一经济强国,对新移
05-19

美国技术移民不投资拿永久绿卡

美国技术移民不投资拿永久绿卡,美国技术移民也是美国移民方式中的一大热点,相比美国EB-5投资移民,不用最低投资50万美金就可移民美国拿永久绿卡,不用投资那么就意味着风险要小很多,如今,符合条件的人们多了,办理美国技术移民的申请者也越来越多了。那么哪些高技术专才可技术移民美国
05-16

通用的美国技术移民申请六大步骤

什么是美国技术移民?简单来说,就是靠申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。如果想找支持者协助申请成功,就一定找资深的、有公安部认证资质的专业公司提供实时全程的支持。那么如何申请美国技术移民呢?看看这通用的六大步骤吧!第一,申请专业技术移民者
05-15

明星技术移民美国容易吗

明星技术移民美国容易吗?说起明星移民,或许大家想到的就是那还不容易吗,每个国家都有自己的移民政策,有些没有移民政策的国家要移民也行不通呀,然而明星技术移民美国是可行的,并且据了解,并不是很难。下面就随小编了解下还有哪些高技术移民人才可以移民美国吧!1.具有特别能力者〈Perso
05-15

什么专业比较容易移民美国

什么专业比较容易移民美国?这或许是美国留学生最想关注的问题之一,留学转移民也是移民美国的一种方式,虽然确实有一定的难度,但是也被不少希望能留在美国当地就业发展的留学生看好。那么,对于留学生来说,什么专业比较容易移民美国呢?科学、技术、工程、数学领域更易得OFFER。要想在美
05-14

美国H1B签证抽签算是画上句号了

今年的美国H1B签证抽签算是画上句号了,可谓是几家欢喜几家愁阿!抽中的申请者这里小编恭喜了,对于那些今年没抽中的申请者,不要灰心,明年再次来过,或是选择别的途径留在美国也不可,当然选择回国发展也不失为一个很好的归宿。据美国侨报报道,日前,美国移民局宣布,截止至5月2日,所有H1B申请
05-14

2014年技术移民美国须知美国税收政策是什么

2014年技术移民美国须知美国税收政策是什么。移民美国这往往对于税收政策问题存在一定误区,美国是移民大国,众多国人青睐于美国并选择移民美国,50万美元投资款,全家获绿卡,坐享高端福利,美国虽然具有很高知名度,但征税政策让不少申请人担心,主因是申请人对于美国税收政策问题有一定误
05-13

美国绿卡回国最多能呆多久

美国绿卡回国最多能呆多久?绿卡是永久居留权,前提是你将美国当作自己的固定永久居住地,那么申请者拿到绿卡后回国最多能呆多久呢?有的人说是3个月,有的人说是半年,那么到底是多久呢?据了解,如果严格按照美国移民法来说,那么绿卡持有人,每次离境美国的时间不得超过40天。如果在离境前有与
05-12

美国技术移民EB-3逐渐回暖

在投资移民大行其道的今天,“找个工作就能移民美国”的梦想似乎不具备施行空间,然而,美国并不只有EB-5投资移民和EB-1C高管移民这两种“资金本位”的移民方式,美国技术移民EB-3逐渐回暖。美国技术移民EB-3:排期大幅加快 3年内全家获永久绿卡。EB-3签证是以就业
05-09

2014年美国技术移民条件是什么

2014年美国技术移民条件是什么?其实在美国并没有技术移民这个类别,只是美国职业移民中的EB-1通常被大家叫为美国技术移民,针对2014年办理美国技术移民的人才,小编整理2014年美国技术移民条件是什么。1.具有特别能力者〈Persons of Extraordinary Ability〉条件:指在科学、艺术、教
05-08

哪些种类的美国技术移民是优先处理的

哪些种类的美国技术移民是优先处理的?技术移民对于任何一个国家来说,都是为了吸纳更多的高技能人才,从而创造更大的社会价值。然而,哪些美国技术移民比较受欢迎呢?1、杰出教授或研究人员,这种技术移民要求在某一学术研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员,至少三年以上的教学或研究
05-07

美国技术移民职业种类有哪些

美国技术移民职业种类有哪些?对于想技术移民美国的申请者,具体还要看您的擅长范畴了,美国技术移民职业种类包括科学、艺术、教育、体育和商业五大类,具体涵盖哪些呢?虽小编来看看吧!涵盖科学家、院士、高级工程师、发明家、高级程序师、计算机专家、医师、医学家、各学科正副教授、
05-07

美国绿卡审理周期缩短

美国绿卡审理周期缩短。美国投资移民受到越来越多人的关注,通过投资EB-5项目移民美国已经成为大多数中国投资者的首选。只需投资50万美元,通常5年后可以收回本金且获得一定的回报,只需10个月左右可获得绿卡。EB-5投资移民项目所需资金少、办理时间短、绿卡获批时间快使其备受青睐
05-06

技术移民美国如何面对中美饮食差异

技术移民美国如何面对中美饮食差异?移民的目的无疑是为了让生活过的更美好,技术移民美国后饮食习惯一定会有所变化,那么美国技术移民该如何面对这种差异呢?小编认为,一选择了解,二选择适应,三选择改善。通常移民者在选择移民国家时是奔着该国的教育、福利等等条件去的,但是生活起居也
05-05

怎么技术移民去美国

怎么技术移民去美国,美国技术移民正式的叫法是杰出人才移民,特指科技界、演艺界和体育界等优秀专业人士,同时获得国际专业机构的认可,适合以下申请人:(一)艺术类:绘画、音乐、影视、舞蹈、表演和民间艺术等(二)体育类:优秀运动员和教练员(三)科研类:以科学和理论研究为主,如大学教授、学者、
05-04

美国杰出人才技术移民条件

美国杰出人才技术移民条件,杰出人才特指科研界、演艺界、体育界等人员。包括杰出的大学教授或学者、科学家或科研人员(指纯科学或理论研究)、艺术家、音乐家、各类演员、民间艺术大师、优秀运动员等,并得到国际相关专业机构的认可。具体申请条件为:1.本人或本人所在的机构、组织或
04-30

技术移民美国要如何合理避税

技术移民美国要如何合理避税?很多美国技术移民申请人对美国的税务政策不甚了解,担心移民后无法很好地应对缴税和避税问题。首先来说,税肯定是要交的;至于应该如何合理避税,各位美国技术移民还需掌握一定的方法。各位美国技术移民在移民之前,如果财产还未转移到美国,账面上的增值税是
04-30

留学生如何获取美国绿卡

留学生如何获取美国绿卡?美国留学生拿到学位后想留在美国发展,但一时又找不到雇主,学生签证又快到期,怎么办?小编建议,有意留在美国的留学生可以直接通过“特殊人才”形式办美国绿卡 。一般留学生都知道,在美国大学 毕业拿到学位后,想留在美国,一定要找到雇主,然后等待H-1B名
04-29

美国技术移民EB-1(a)申请条件

美国技术移民EB-1(a)申请条件,美国非常乐见一些杰出人才能够移民美国,而美国技术移民EB-1(a)就是其中的类别之一,该类别适用于在科学、艺术、教育、商业、或体育五大领域中有特殊才能的申请者,下面就来看看美国技术移民EB-1(a)申请条件是怎样的吧!申请人必须提交可支持其申请的相关信息。
04-28

低风险快速移民美国首选L1A

低风险快速移民美国首选L1A。在EB5失败案件越来越多的情况下,许多移民家已经开始选择加强对美国移民的了解,发现能有效利用较低风险的L1A签证,短期拿到永久绿卡。L1A的基本概念:L1A的基本概念是以美国境外的企业投资入股、购买或全新设立美国分公司,并且外派资深高级管理人士进入美
04-28

美国H-1B签证名额用完后的对策

美国H-1B签证名额用完后的对策。对于想要用H-1B身份在美国工作的人来说,最苦恼的事莫过于在获得可以在美国工作的机会的时候,H-1B签证名额就已经被用完了。如今2014年的H-1B签证名额4月初刚开放不久就爆满了,那么,对于错过了这一申请机会而又想尽快在美国工作的人来说,是不是就一点
04-24

哪些申请人不受美国H-1B签证名额限制

哪些申请人不受美国H-1B签证名额限制?美国H-1B签证每年都有名额限制,目前每个财政年度有65,000个名额,其中有6,800个名额预留给自由贸易协定国的智利和新加坡公民;另外,20,000个名额分配给在美国的大学获得硕士或者更高学位的外籍员工。据小编了解,并不是每一种情况申请者都是受限的
04-24

美国移民EB-1A和EB-1B申请有什么不同

美国移民EB-1A和EB-1B申请有什么不同?杰出人才EB-1A和杰出教授/研究人员EB-1B同属美国职业移民第一优先,两者既有相同点又有不同点,针对不同点小编整理如下:杰出人才EB-1A不需要由雇主提供具体的工作或者工作承诺;杰出研究人员/教授EB-1B则需要雇主提供永久的研究或教学工作的工作
04-23

美国移民NIW和EB-1A的不同点是什么

美国移民NIW和EB-1A的不同点是什么?美国移民NIW和EB-1A申请都不需要劳工证,不需要雇主支持或永久性工作承诺。但是两者的区别到底在哪里呢?美国移民NIW申请和EB-1A申请的不同点在于,EB-1A是职业移民第一类优先而NIW是第二类优先。因为这点不同,目前EB-1A的移民签证对所有国家的外国
04-23

H-1B非移民身份如何转职业移民

H-1B非移民身份如何转职业移民?H-1B非移民身份要想转为移民身份按规定是可行的,并且这样的曲线美国移民途径也很热门,安全无风险同时在美国已经待了一段时间,对美国移民局的相关政策和生活已经有了些了解,因此这样的绿色通道广被在美国工作的申请者看好。H-1B持证者每次可申请延期
04-22

H-1B签证转换美国移民身份注意事项

H-1B签证转换美国移民身份注意事项,H-1B签证是美国非移民签证种类的一种,但是其可以允许申请者有移民倾向,并且达到一定的条件方可向美国移民局提出移民申请,进而拿美国绿卡,这对于来美工作的申请者很是不错。美国雇主在向移民局提出申请之前。必须首先向劳工部申报“劳工情况
04-22

美国EB1A杰出人才移民类别

美国EB1A杰出人才移民类别,EB1A特殊领域杰出人才移民是顶尖人才的美国职业移民。鉴于不少申请人还在咨询该类别申请,小编整理介绍美国EB1A杰出人才移民类别。工商类美国杰出人才移民杰出工商人士移民属于美国移民法规定的商业领域杰出人才"第一优先"移民,原文表述是“在商
04-21

美国杰出人才移民类别

美国杰出人才移民类别。美国杰出人才移民是职业移民第一类优先(First Preference Employment Based Immigration,简称EB-1),是美国职业类移民申请,是美国政府“招才纳贤”,积极吸引招纳世界各国优秀人才这一精神在移民政策中的具体体现。根据移民法规定,满足“杰出人
04-21

不同的美国绿卡申请方式

不同的美国绿卡申请方式,不同身份的人申请美国绿卡方式是不同的,可以从学生身份申请美国绿卡,特殊能力人士也可以申请美国绿卡,赴美访问学者也同样可以申请美国绿卡,当然L-1签证人士申请美国绿卡是最为常见的。下面就随小编具体了解下吧!1、从学生身份到获得绿卡对于大多数赴美留学
04-18

技术移民美国须知什么是美国绿卡

什么是美国绿卡?不管是技术移民美国也好还是投资移民美国也好,美国绿卡都与移民申请者有着密切联系。美国绿卡是外侨登记卡的俗称,是一种长久居留身份的证明,以前它是绿色的,故得此名。现今的绿卡实际上是白色的,间以红色和蓝色。移民签证与绿卡有着密切的联系,取得移民签证就能取得
04-18

美国技术移民EB-3申请指南

所谓“职业移民”就是美国政府,根据美国的法律,允许任何美国劳工市场上短缺的合格人才,通过技术或特殊人才的资格,申请美国的合法永久居住权。按照美国移民法,职业移民划分为五类。而EB-3就属于职业移民的第三优先,也通常被大家称之为美国技术移民:EB-3职业移民的第三优先
04-17

哪些技术种类容易移民美国

技术移民是美国移民中很受欢迎的一种移民方式,美国也因此种移民类型吸纳了很多来自世界各地的人才。但是并不是所有人都可以申请美国技术移民的,那么哪些技术种类容易移民美国呢?一、杰出教授或研究人员,这种技术移民要求在某一学术研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员,至少三
04-16

杰出人才的美国移民条件

杰出人才的美国移民条件,杰出人才的美国移民并不像美国投资移民那样高风险,杰出人才的美国移民申请周期短,费用还低,是美国移民方式中较为简便的途径之一。杰出人才的美国移民条件,除非申请人曾经得到过诺贝尔奖,奥斯卡奖或类似的世界公认的奖励,申请人必须提供材料证明他符合以下十
04-15

美国EB-1A移民申请材料/程序/时间

美国EB-1A移民申请材料/程序/时间,美国EB-1A移民是一个以个人成就为基础的移民,这一类别的申请人必须是在本领域极优秀的杰出人才。申请人可以根据自己在科学、艺术、教育、商业或者体育等方面的杰出能力而移民。下面就随小编了解下美国EB-1A移民申请材料/程序/时间吧!申请材料1.
04-15

美国l1签证转移民一举三得真的很划算

美国l1签证转移民一举三得真的很划算, 美国l1签证,曾被无数人誉为"最快、最省钱、最安全" 的"非移民"类型的签证,通过自己独有的方式,让不计其数的人拥有了美国绿卡,它向我们证明了:经营美国公司赚美金,子女免费入读美国公立学校,获得全家绿卡一举三得真的很划算!L1签证,就是美国专
04-14

美国技术移民加分标准一览

美国技术移民加分标准一览,美国技术移民加分标准其实和加拿大技术移民差不了多少,但是小编认为,还是有必要专门整理一下的,下面就随小编了解下美国技术移民加分标准吧!教育学历评分,最高 25 分:专科 22 分,本科 20 分,研究生和博士 25 分语言评分,最高 24 分:第一语言 – 英语 (最高
04-11

美国技术移民紧缺职业清单

美国技术移民紧缺职业清单,大家都听说过加拿大技术移民紧缺职业清单、澳洲技术移民紧缺职业清单和新西兰技术移民紧缺职业清单,难道美国也有技术移民紧缺职业清单吗?其实美国移民并没有规定该职业清单,倒是有职业限制是真的。美国技术移民职业限制大致包括科学类、艺术类、教育类
04-11

通过H-1B签证美国留学生移民有优势

通过H-1B签证美国留学生移民有优势,这种曲线美国移民方式是非常受美国留学生认可的,虽然申请周期可能会长点,但是不失为一条有效安全的美国移民途径,下面就随小编了解下通过H-1B签证美国留学生移民申请有何优势吧!1.使用H-1B签证可以进入美国并可以在专业领域内工作六年,一般首签在
04-10

美国技术移民可能性您有多少

美国技术移民是有一定难度的,但是如果申请者满足条件,便是一条安全快速的美国移民途径,那么美国技术移民可能性您有多少呢?这里有一个大概的清单,申请者可以参考一下:1.具有特别能力者〈Persons of Extraordinary Ability〉条件:指在科学、艺术、教育、商业和体育领域中具有超出普通
04-09

美国技术移民自身需要什么条件

美国技术移民自身需要什么条件?美国技术移民非常乐见一些高技术人才,虽然申请条件相比加拿大、澳洲和新西兰有一定的难度,但是如果满足条件,申请起来非常便捷,还快速。首先要对自身的专业技术情况进行综合分析和评估(如专业特长、研究成果、独到技术、外语水平、年龄等);第二,对申请前
04-09

哪些人才容易技术移民美国

技术移民是美国移民中很受欢迎的一种移民类型,美国以此种方式吸纳更多的优秀人才为本国发展服务。那么哪些人才容易技术移民美国呢?下面来听听小编的介绍吧!一、跨国公司行政主管或经理,此类技术移民无须劳工证,其向移民局申请所需提交的表格和其他证明与L-1相同,以证明申请人的资格
04-08

美国H-1B工作签证名额一周被抢光

美国H-1B工作签证名额一周被抢光,H-1B工作签证是一种非移民签证,它允许美国雇主临时聘用从事“专业职位”的外籍专业技术人员。H-1B工作签证在美国尤其是硅谷受到了科技领域工作者的欢迎。如今,今年的美国H-1B工作签证申请更是火热,名额一周就被抢光。4月1日,美国公民和
04-08

美国技术移民职业清单不变

美国技术移民职业清单不变,移民美国的人越来越多,美国技术移民是大家认可的受欢迎美国移民方式之一,该类别虽然有一定的难度,但是只要是满足条件,申请起来其实并没有想象中的那么难。通常,美国技术移民职业大致包括科学类、艺术类、教育类、体育类和商业类五大类:科学类科学研究人员
04-04

技术移民美国后还具有中国国籍吗

技术移民美国后还具有中国国籍吗?生活中常听见有人会咨询移民美国后还具有中国国籍吗这样的问题,从发问者来看,显然对于移民美国定义还不是很了解,一部分人移民是为了入国籍,还有一部分是因为子女教育,或是生意上的需要等情况,每个人需求点都不一样,那究竟技术移民美国后还具有中国国
04-04

受欢迎的美国技术移民人才有哪些

受欢迎的美国技术移民人才有哪些?随着美国技术移民申请的火热,美国也乐见一些高技术、高学历,渴望到美国找工作的人士。技术移民是美国移民很受欢迎的一种移民类型,美国以此种方式吸纳更多的优秀人才移民美国,那么受欢迎的美国技术移民人才有哪些呢?一、杰出教授或研究人员,这种技术
03-31

美国技术移民乐见哪些专才能人

美国技术移民乐见哪些专才能人?随着美国技术移民申请的火热,美国也乐见一些高技术、高学历,渴望到美国找工作的人士。那么美国技术移民乐见哪些专才能人呢?以下这些职业的美国技术移民最受欢迎:大致包括科学类、艺术类、教育类、体育类和商业类五大类,涵盖科学研究人员、研究院院士
03-31

留学生技术移民美国方式介绍

留学生技术移民美国方式介绍,随着移民政策的日趋收紧,越来越多的赴美留学生关心在完成美国的学业后如何能够留在美国继续工作并最终获得美国绿卡。一般情况下留学生技术移民美国不算太容易,留学生想通过国家利益豁免或者杰出人才这个途径实现移民的可能性极小,所以学生签证转为绿
03-28

杰出教授或研究人员美国技术移民条件

杰出教授或研究人员美国技术移民条件。杰出教授或研究人员需要满足的美国技术移民条件在某一学术研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员。至少三年以上的教学或研究经验。曾接受过有任职期的研究职位。申请美国技术移民所准备的文件材料有:1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、
03-28

美国移民局即将开放H-1B签证申请

美国移民局发布公告,将于4月1日至7日接受今年度的H-1B签证(工作)申请,预期申请人数将大大超过限定名额,很可能采取抽签的方式决定。美国移民局表示,预期将有大量的工作签证申请,目前最迟收件日期为4月7日,不排除若大量申请涌入,将更提前截止日期,但4月7日之后收到的申请,将被拒绝并连同申
03-27

美国技术移民条件再解

美国技术移民条件再解,提到美国技术移民条件,小编认为真的可以说是老生常谈了,但是为了技术移民美国的申请者,小编还得继续解析下去,以便申请者能够全面的了解和知晓。第一类、具有特别能力者技术移民美国条件:指在科学、艺术、教育、商业和体育领域中具有超出普通人能力的人。国际
03-26

美国技术移民条件分六点解析

美国技术移民条件分六点解析,美国技术移民具有多种类别,不同类别的种类对移民人员要求条件也有所不同,在此对各项类型人员的要求条件小编做一个详细的介绍。一、技术工人条件:需要两年以上的工作经验或专业培训。技术工人限定:厨师,护士,理疗师,放射理疗师,大型货运司机,电梯维修工。二
03-25

美国技术移民何种职业受欢迎

美国技术移民何种职业受欢迎?随着美国技术移民申请的火热,美国也乐见一些高技术、高学历,渴望到美国找工作的人士。那么美国技术移民何种职业受欢迎呢。一、 具有特别能力者条件:指在科学、艺术、教育、商业和体育领域中具有超出普通人能力的人。国际大 奖的获得者或国内符合一定
03-25

EB-1C美国跨国公司高管移民

EB-1C美国跨国公司高管移民,在过去的三年中,申请人在海外集团或公司工作过至少一年,并且申请人准备继续在美国服务于同一海外的集团或公司;且申请人在海外必须在该集团或公司负责管理层或有行政决策权的工作;申请人调任美国公司后继续担任高管/经理职务。优势:无投资风险,政策稳定性
03-24

EB-1A美国杰出人才移民

EB-1A美国杰出人才指的是那些在科学、艺术、教育、商业、或体育五大领域中具有特殊才能,取得很高成就,并享有国家级或国际性声誉,而且其成果和贡献在该领域得到广泛认可的杰出专业人才;这些人应是被认为是该领域中少数的顶尖人物之一;申请人在获得杰出人才绿卡后,将在美国继续从事领
03-24

美国留学生移民方式F1+H1B+绿卡

美国留学生移民方式F1+H1B+绿卡,随着美国移民政策的日趋收紧,越来越多的赴美留学生关心在完成美国的学业后如何能够留在美国继续工作并最终获得美国绿卡。一般情况下留学生移民美国不算太容易,留学生想通过国家利益豁免或者杰出人才这个途径实现移民的可能性极小,所以学生签证转为
03-21

美国技术移民申请六步走

美国技术移民申请六步走,美国技术移民相对美国投资移民来说,属于投入较低但是对申请人自身要求较高的项目。这对申请人的各方面都提出较为严苛的要求,因此很有必要了解下美国技术移民申请流程是怎样的。一首先要对自身的专业技术情况进行综合分析和评估(如专业特长、研究成果、独
03-21

美国技术移民和美国投资移民费用不同

美国技术移民和美国投资移民费用不同,美国技术移民申请重在门槛不在费用,一般来说话费很少,而投资移民就不同了,美国投资移民基本的投资金额最少就得20万美金,还不包括其他一些费用,下面就具体来看看吧!具体来说,各类移民国家都有提供技术移民的配额,如果你掌握一定的技术,并且同时是移
03-20

想要技术移民美国该怎么办?

想要技术移民美国该怎么办?首先我们需要知道的是技术移民美国不太容易,因为美国需求的是杰出科技人才,所谓“杰出科技人才”,其实门槛也不算特别高,应该是叫做高层次的技术移民。几乎涵盖所有专业领域:如电子、计算机、微电子、电机、机械、精密仪器、自动控制、制冷、水
03-19

哪些材料有助于美国技术移民申请

哪些材料有助于美国技术移民申请?美国技术移民只要是考虑在科学,艺术,教育,商业和教育体系当中有着比较卓越的表现,在国际上得到一定认可,符合国内申请的技术人才,当然,也包括运动员,演员,艺术家等。美国技术移民对于学历也有一定的要求,可以提供的证明包含了毕业证书,学士学位证书,成绩单,
03-18

美国技术移民条件没有加拿大难

美国技术移民条件没有加拿大难,加拿大技术移民不但要求雅思成绩,工作经验和学历等,还需要考察申请者家庭环境和妻子的一些条件,所以整体而言,加拿大技术移民的难度是大于美国技术移民,那么具体的美国技术移民条件是怎样的呢?1.工作经验对于美国技术移民条件,申请人必须要有至少连续一
03-18

美国技术移民办理流程

美国技术移民办理流程,向往移民美国的并不是只有投资者,一些专业优秀的技术专业人才也可以移民美国,通常这类申请者办理技术移民美国是怎么样的一个流程呢,下面就随小编来看看吧!首先要对自身的专业技术情况进行综合分析和评估(如专业特长、研究成果、独到技术、外语水平、年龄等);
03-17

L-1签证可快速技术移民美国

L-1签证可快速技术移民美国,美国L-1签证申请是集众多优势于一身的一类签证,既无投资规模限制有无生意行业限制、签证办理速度快并且可以长期停留在美国。L-1签证即跨国公司经理签证,是签发给被其中国公司调派到美国分公司或合资公司工作的人员。申请人必须将在美国担任经理级职务
03-14

美国技术移民条件一览

美国技术移民条件一览,随着美国技术移民渐渐地步入人们的视线,申请者也是越来越多,同时,美国也乐于接收一些高技术、高学历,渴望到美国找工作的人士。针对美国技术移民条件,小编带大家了解下!具有特别能力者条件:指在科学、艺术、教育、商业和体育领域中具有超出普通人能力的人。国际
03-13

美国驻广州总领事馆移民签证部地址

美国驻广州总领事馆移民签证部地址,美国驻广州总领事馆已经搬迁到位于广州珠江新城的现代化新馆舍,所有服务的办公地点也已经迁到新的馆舍。领事部的客人出入口位于华夏路,靠近地铁3号线与5号线交汇的珠江新城站B1出口。领事部地址:美国驻广州总领事馆领事部客人出入口:广州市天河
03-11

可进行美国技术移民的职业有哪些

可进行美国技术移民的职业有哪些?如今,美国技术移民申请人数渐多,因此关注度也是逐步上升,其中可进行美国技术移民的职业就是其中的一点,下面就随小编了解下可进行美国技术移民的职业有哪些吧!美国技术移民职业大致包括科学类、艺术类、教育类、体育类和商业类五大类,涵盖科学研究人
03-10

美国技术移民EB-1A和EB-1B的异同

美国技术移民EB-1A和EB-1B的异同,美国技术移民EB-1A杰出人才和美国技术移民EB-1B杰出的教授和研究人员相类似,但不需要一个永久性的工作职位或教职作为先决条件。下面就随小编了解下美国技术移民EB-1A和EB-1B的异同吧!EB-1A杰出人才EB-1A杰出人才申请人如果想通过EB-1A申请移民签
03-07

美国留学生移民拿绿卡有点难度

美国留学生移民拿绿卡有点难度,可以说美国留学生移民指数只有两颗星,持F1签证的中国学生在毕业后有1年的实习签证(简称OPT),这段时间可以从事与专业相关的工作。科学、技术、工程、数学相关专业的学生OPT可延长至29个月。在OPT期间,有机会申请到工作签证,为移民美国做准备。在美国留
03-06

美国技术移民申请需准备的文件材料

美国技术移民申请需准备的文件材料,美国技术移民申请其实是很特别的,技术移民政策有别于加拿大、澳洲和新西兰等国家,美国技术移民条件要求在科学、艺术、教育、商业和体育领域中具有超出普通人能力的人,国际大奖的获得者或国内符合一定条件者。例如:运动员、演艺人员、艺术家等。
03-05
 601    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
姓名 (*)
国家
手机
学历
备注
扫描二维码,在线咨询