移民美国频道
技术移民  移民案例  移民动态  热点项目  投资移民  移民生活  移民签证  移民政策  移民百科  移民经验  专家视点  
 970    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

2015年美国技术移民如何选择中介

2015年美国技术移民如何选择中介。美国技术移民办理是有一定难度的,因此选择一家可靠的移民中介公司办理是很有必要的,那么如何选择一家可靠的移民公司呢? 【2015年美国技术移民如何选择中介】 一、一定要选择一家资深的公司,成立时间长至少说明这家公司运营相对稳定,短
09-01

美国技术移民申请条件分析

美国技术移民申请条件分析。对于申请美国技术移民的申请人来说,您对于美国技术移民申请条件了解多少呢?下面小编就带您一起来了解一下。 【美国技术移民申请条件分析】 第一类、具有特别能力者技术移民美国条件:指在科学、艺术、教育、商业和体育领域中具有超出普通人
08-28

2015年如何选择美国技术移民中介

美国技术移民办理是有一定难度的,因此选择一家可靠的移民中介公司办理是很有必要的,那么如何选择一家可靠的移民公司呢? 【2015年如何选择美国技术移民中介】 一、一定要选择一家资深的公司,成立时间长至少说明这家公司运营相对稳定,短期应该不会有太大问题; 【2015年
08-19

美国技术移民申请条件详解

有不少想要申请美国移民的人咨询美国技术移民申请,美国技术移民申请人需要满足在某一学术研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员的条件。至少三年以上的教学或研究经验。曾接受过有任职期的研究职位。 申请美国技术移民所准备的文件材料有: 1.学历证明:包括成绩单、
07-10

美国杰出人才移民五大行业均可申请

美国杰出人才移民五大行业均可申请,美国杰出人才移民是职业移民第一类优先,简称EB-1,是美国职业类移民申请,是美国政府“招才纳贤”,积极吸引招纳世界各国优秀人才这一精神在移民政策中的具体体现。那么哪些行业人才可申请美国杰出人才移民呢? 1、科学方面:主要有科学家、
07-04

密尔沃基万豪酒店和水利科研中心项目荣获设计大奖

近日,亨瑞集团I-526已获批的美国EB-5投资移民项目——密尔沃基万豪酒店项目和水利科研中心项目双双喜获美国密尔沃基市“市长设计大奖”。据悉“市长设计大奖”已经经历了17年,成为密尔沃基的一个传统。该奖项表彰各种规模的项目对密尔沃基的建筑
07-04

工商类美国杰出人才移民

工商类美国杰出人才移民,工商类美国杰出人才移民属于美国移民法规定的商业领域杰出人才"第一优先"移民,原文表述是“在商业上有特殊才能的外国人”,特指那些在工商业以及商业相关领域作出杰出贡献的外国工商业人士。 根据对美国移民法的理解,以下人士(但是并不局限于这
07-03

150名美国移民在纽约参加入籍仪式

150名美国移民在纽约参加入籍仪式。当地时间7月2日,美国公民身份和入境事务局在纽约为150名新移民举行公民宣誓与入籍仪式。 (本文资料来源于新华社)
07-03

美国技术移民条件费用不是事

美国技术移民条件费用不是事,美国技术移民不投资拿美国无条件永久绿卡,那么就意味着美国技术移民条件费用不是事,那么具体的美国技术移民的条件是什么呢?下面就随小编详细了解下吧! 具有特别能力者〈Persons of Extraordinary Ability〉条件:指在科学、艺术、教育、商业和体育领域中
07-01

美国移民申请I-924需要递交的材料

美国移民申请I-924是一项复杂的工作,递交的材料主要包括以下四个方面: 1.地理范围:提交拟创立的区域中心的区域的具体地图,圈定区域中心在特定的地区范围,并提交该区域的就业数据等作证该区域的特殊性。2.商业模型:提供经济报告、商业计划书、财务预测及就业分析等文件阐述该商业模
07-01

商人选择L1签证移民美国比EB5好在哪里

商人选择L1签证移民美国比EB5好在哪里?美国EB5投资移民多年来一直被视为移民美国的最佳捷径,但在风靡数年后投资者的心态已逐渐趋于理性化,投资的巨大风险已浮出水面。作为投资者需要着重考察投资项目的可行性和真实性,因为一不留神至少50万美元的投资款无法收回,最不幸的是在赴美
06-30

亨瑞凤凰商贸城项目新增I-526获批客户

亨瑞集团获悉,凤凰商贸城项目又有亨瑞客户于美国时间6月26日获得了I-526的批准。此外,亨瑞公司另有两位投资人于6月24日收到个人补料的文件。这三位客户的递档日期均是在2013年7月份。 鉴于该项目招募人数较多,预计全部客户获批还要有一段时间。但2013年5月末的移民改革政策明确
06-30

美国移民监你必须知道些什么

美国移民监你必须知道些什么,当EB-5投资者获得两年有条件绿卡时,必须遵循一定的要求以确保不会丧失有条件永久居留权,其中包括符合一些居住方面的要求。另外,如果EB-5投资者希望加入美国籍,则需要达到一定的实际居住要求。具体表现在: (本文资料来源于凯胜移民)
06-27

美国移民EB-1C优势何在

美国移民EB-1C优势何在?EB-1C是美国政府非常欢迎的移民方式,仅从EB1类的移民年配额高达40000个即可看出政策导向,只是从1992年以来,没有任何一年完成此配额。EB-1A和EB-1B是杰出人才类(诺贝尔获奖者、艺术家、获得国际大赛奖牌的运动员等等,A和B的区别在于EB-1B需要美国雇主,而EB-1A
06-27

美国移民O-1与EB-1A的异同

O-1与EB-1A在美国移民法中均被称为“特殊人才”(Alien of Extraordinary Ability)。这两个类别对申请人资格的法律要求可谓同中有异,异中有同。本文主要分析两个类别的异同,及相应的申请策略。 一、O-1与EB-1A的同中之异O-1与EB-1A的最大区别在于,O-1属于非移民签证,而EB-
06-26

美国移民EB-5配额用尽意味着什么

美国移民EB-5配额用尽意味着什么?满额后EB-5申请会有什么变化吗?这对中国申请人而言意味着什么?据报道,美国国务院签证办公室主任Charles Oppenheim表示,满额后中国申请人将面临排期倒退的问题。 根据美国移民法的规定,EB-5投资移民每个财年有1万个签证配额,但每个国家原则上不能超过
06-26

美国EB-5投资移民常见问答系列之二

美国EB-5投资移民常见问答系列之一完了,我们来继续看看美国EB-5投资移民常见问答系列之二吧! 一、读者问:听说外籍投资人将会获得临时绿卡,是吗?答:是的。外籍投资人的美国投资移民申请被批准后,将会获得有效期为2年的临时绿卡,即“有条件限制绿卡”。二、读者问:什么叫"有
06-24

美国投资移民申请那点事儿第六课

美国投资移民申请那点事儿第六课,前面的几堂课小编整理了美国投资移民必备条件、美国投资移民申请火爆的原因、美国投资移民常用术语、美国投资移民得到绿卡的四个基本步骤和美国投资移民申请费用之后,小编再来整理一下第六课的内容吧!美国投资移民的好处。 美国投资移民就是外国
06-23

经理身份技术移民美国拿绿卡首选L1签证

如果您是公司拥有着、总经理或者经理等身份,想到美国发展,应该申请L1签证;如果您是国营、集体、三资或私营企业的管理人员,过去三年在中国企业中至少有一年以上的管理经验,应该申请L1签证。持L1签证进入美国后,即可申请美国绿卡。 美国L1跨国经理签证:美国作为世界第一经济强国,对新移
06-23

美国投资移民申请那点事儿第三课

美国投资移民申请那点事儿第三课,第一课和第二课分别介绍了美国投资移民必备条件和美国投资移民申请火爆的原因之后,小编就来整理一下第三课的内容吧!美国投资移民常用术语。 EB-5EB-5即 Employment-Based Immigration: Fifth Preference EB-5,是美国基于就业的第五类移民类别。由
06-20

三种主流美国移民途径了解

三种主流美国移民途径了解。目前国内主流的美国移民途径有三种:家庭团聚、EB5投资移民、和L1签证申请移民。下面来具体了解下吧! 家庭团聚式移民美国家庭移民包括美国配偶移民(CR1、K1)和美国亲属移民(IR1、F1、F2A、F2B、F3、F4)。配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类
06-20

来自美国移民局网站的美国移民EB-1条件

来自美国移民局网站的美国移民EB-1条件,You may be eligible for an employment-based, first-preference visa if you have an extraordinary ability, are an outstanding professor or researcher, or are a multinational executive or manager. Each occupational categor
06-19

亨瑞橘郡地产二期和富莱茨东岸一期项目I-829获批

随着4月份橘郡地产一期(MDI)项目客户获批I-829以来,亨瑞集团在近两个月迎来了I-829获批的高潮。橘郡地产二期(MDII)已有投资人于6月12日顺利获得了I-829的批准。橘郡地产一期、二期共招募了160位投资人。预计这些客户陆续都将获得I-829的批准。不仅如此,克利夫兰国际基金(CiF)富莱
06-19

如何选择美国技术移民中介

如何选择美国技术移民中介?美国技术移民办理是有一定难度的,因此选择一家可靠的移民中介公司办理是很有必要的,那么如何选择一家可靠的移民公司呢?这也是困扰很多朋友的问题,小编提醒您注意一下几点问题。 一、一定要选择一家资深的公司,成立时间长至少说明这家公司运营相对稳定,短期
06-16

美国投资移民申请条件

美国投资移民申请条件。美国投资移民要求申请人必须创立一个商业性企业,纯粹的房地产投资,买土地或住宅,坐等升值,不符合规定。该企业必须是新的,购买一项原已存在的企业,也不符合规定,但施行细则定有变通办法。所为新的商业性企业,包括下列三种: 1)创设一个全新生意;2)收买陷于困境的企业
06-16

什么是美国护照简单介绍

什么是美国护照?美国护照有什么好处?这是近来咨询者比较关心的话题,小编专门为广大咨询者特意整理了什么是美国护照这一问题的答案,现在就随小编一起来看一下什么是美国护照吧! 什么是美国护照?护照(passport)就是一个人的身份证,在国外没有身份证这说,都是拿护照当ID的。护照也是你
06-13

随小编熟知美国EB-1移民签证

虽然现在移民美国方式被人所熟知的更多是EB-5投资移民,但是美国EB-1移民签证也是很受欢迎的,下面就随小编熟知美国EB-1移民签证。 首先我们应该了解什么是EB-1移民签证,EB-1移民签证全称为跨国公司移民签证,允许跨国公司将它在美国境外的高级管理人员派到在美国的分支机构(或总部)继
06-12

约半数美国新移民英语熟练

约半数美国新移民英语熟练,只有少数华裔新移民英语欠佳,这一点说明了新移民能更好地适应当地的语言环境,并且适应当地的生活,可以说是一个很好的趋势。下面就随小编看看相关的报道吧! 据美国侨报网编译报道,最新报告显示,2012年在5岁以上的美国新移民中,44%的人熟练掌握英语技能,在家中
06-12

2014年7月美国亲属移民排期表

2014年7月美国亲属移民排期表,美国国务院领事事务局公布了2014年07月01日签证排期公告: 2014年7月美国亲属移民排期表如下:F1: 2007年04月01日——(美国公民成年未婚子女)F2A: 2012年05月01日——(美国居民配偶和未成年子女)F2B: 2007年05月01日——(美
06-11

美国移民局如何判定绿卡是否可继续被绿卡人持有

尽管持有美国无条件绿卡(10年一换)没有移民监的要求,但是,那并不意味着持有美国绿卡在美境外随便呆,因为美国移民局还是会通过一些客观因素来判定绿卡是否可以继续被绿卡人持有,稍有不慎,绿卡依然会被取消的。 通常,美国移民官会从以下七个因素考虑,仅供参考。在美国境外停留时间的长短
06-11

美国EB-2职业移民VS美国EB-3职业移民

美国EB-2职业移民VS美国EB-3职业移民,EB-2和EB-3都是美国职业移民类别,一个是职业移民第二类优先申请,一个是职业移民第三类优先申请,EB-2申请申请的职位要求硕士以上学位或者特殊才能。在某些情况下,学士学位加上五年专业工作经验可被认定与硕士学位相当。EB-3申请申请的职位要求
06-10

技术移民美国EB-1A和EB-1B有什么不同

技术移民美国EB-1A和EB-1B有什么不同?EB-1指职业移民的第一类优先,而EB-1又分为EB-1A第一优先类别的杰出人才和EB-1B的第二优先类别的杰出教授/研究人员,那么两者之间有什么不同呢? ·杰出人才EB-1A不需要由雇主提供具体的工作或者工作承诺;杰出研究人员/教授EB-1B则需要雇主
06-10

高级管理人才获取美国绿卡的捷径

高级管理人才获取美国绿卡的捷径。美国L-1签证是指跨国公司内部被调动的经理或具有特殊技能的的职员所具有的签证或者身份。以中国来讲,即在中国拥有一定规模企业的商人,在美国拥有分公司,其本人和即将调往美国分公司就职的高级管理人员或具有特殊技能的职员均可申请。法律允许L-
06-09

子女如何申请父母移民美国

子女如何申请父母移民美国?那当仁不让的就属美国亲属移民方式了。美国亲属移民分为两类,一类是不受全球移民人数限制的亲属移民,另一类是受全球移民人数限制的亲属移民,按照优先顺序划分为四个等级。 一、不受配额限制的亲属移民美国公民的配偶和未满21岁的未婚子女,及满21岁的美国
06-09

美国投资移民办理所需资料

美国投资移民办理所需资料,不管是办理美国投资移民还是加拿大投资移民,申请材料都得提前准备好,特别是当下移民政策收紧的形势下,完善而又真实的移民申请材料,可以在一定程度上提高申请成功率,下面就随小编了解下美国投资移民办理所需资料吧! 1、 全家成员的身份证、户口本复印件 2、
06-06

美国L1签证转移民项目简章

一.签证介绍 L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资。签证适合于中国各类企业到美国经商(跨国公司),需派遣或调动企业的经历或具有特殊技能的职员到美国工作的情况。中国企业需在美国设立分支机构,被派遣到美
06-06

美国职业移民如何申请绿卡

美国职业移民如何申请绿卡,一般来说,美国职业移民申请绿卡需向美国移民局的分区中心(Service Center)提出。虽然在2003年3月以后,移民局划归新成立的国土安全部管辖,并易名为公民与移民服务局,但处理各类移民申请的工作仍由原来的四个分区中心负责。 根据美国移民法规定,职业移民申请
06-05

两种方式技术移民美国拿绿卡

两种方式技术移民美国拿绿卡,移民美国,拿到绿卡有很多方式,下面就技术移民美国拿绿卡的两种方式做个介绍。 一L1签证L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资。L1签证适合于中国各类企业到美国经商(跨国公司),需
06-05

亨瑞橘郡地产项目三期客户获批I-526

亨瑞橘郡地产项目三期客户获批I-526,这已经是亨瑞公司自2013年8月至今获批的第15个美国EB-5项目。该项目的获批再次证明亨瑞公司筛选项目的丰富经验及严谨的态度,更为公司今后EB-5的发展起到了助推作用。相信三期其余客户很快会收到I-526批准函。亨瑞公司对客户成功获批I-526表示
06-04

美国EB1-A杰出人才移民包括五类

美国EB1-A杰出人才移民包括五类,杰出人才移民(Eb-1A:Alien of Extraordinary Ability)属于美国移民法规定的职业移民“第一类优先”Eb1类别。美国每年全球移民签证配额的28.6%,即大约4万个移民签证,再加上未用完的特殊移民和投资移民的配额,都用于“第一类优先&rdqu
06-04

亨瑞康复三期项目客户获批I-526

亨瑞康复三期项目客户获批I-526,时值端午小长假,全国都洋溢在节日的氛围中,亨瑞集团也在这喜庆之中收获着另一份喜悦——亨瑞集团刚刚获悉,在经历了较长的等待后,康复三期项目已有16位投资人于6月2日端午节当天获得了I-526批准。在此,亨瑞移民对这些获批客户表示衷心的祝
06-04

美国移民EB-1A对杰出人才的定义

为了吸引各领域杰出人士移民美国,美国移民法规定,在科学、艺术、教育、商业或体育领域里具有非凡的能力,并且在国内或国际上得到认可的人士为杰出人才。符合此条件的人士不需要申请劳工卡,也不需要有雇主支持就可以直接申请职业移民。因为申请门槛较其他类别高,绿卡名额几乎没有排
06-03

美国EB-5投资移民常见问题和解答

1、什么是美国EB-5投资移民方案? 答:EB-5投资移民方案是美国移民法中针对海外投资移民所设立的移民签证类别,简称“EB-5”,它是美国所有移民类别中,申请核准时间最短,资格条件限制最少的一条便捷通道。2、什么是美国地区中心移民方案?答:为了吸引国外资金集中投资于政府特别
06-03

美国EB-5投资移民方案简介中英版

ThemostcommonwaystoobtainpermanentresidencyintheUSareeither(i)family-basedimmigrationor(ii)employment-basedimmigrantvisaapplications.Duetothelargenumberofapplicants,family-basedimmigrantsoftenwaitmanyyearsbeforeobtainingtheirimmigrantvisas.Personsgoingtot
05-30

技术移民美国条件需满足什么

技术移民美国条件需满足什么?针对新人的提问,小编整理下基本的美国技术移民条件。 *有至少连续一年的全职工作或等同于一年全职工作的连续兼职工作;*您的工作经验必须是在美国全国职业分类(NOC)技能类型0(管理工作),A(专业工作)或B(技术工作和熟练的贸易)类型中的;并且*美国技术移
05-30

美国EB-5投资移民方案常问与答

问:美国EB-5投资移民方案的主要内容是什么? 答:根据EB-5移民签证规则,符合以下三项其中一项的投资者,即可取得EB-5资格:1、在美国任何地方投资100万美元并至少雇请10位雇员者;2、在美国政府认可为低就业地区投资50万美元并至少雇请10位雇员者;3、在美国政府批准指定之“特区中
05-30

为何EB-5成快速移民美国的首选

从项目最初的鲜少问津、投石问路,到如今发展为炙手可热的移民首选,美国投资移民历经十数年成长,在移民江湖中已愈加游刃有余。那么,作为快速移民美国的第一选择,美国EB-5投资移民到底具备哪些优势呢? 美国投资移民的第一个优势在于其较快的审批速度。美国投资移民采用文件审核的方式
05-29

美国杰出人才移民并没有看上去的那么高大上

美国杰出人才移民并没有看上去的那么高大上,美国杰出人才移民对许多人来说,乍听之下觉得离自己非常遥远,多数人的观念也错误的以为在那是专门给诺贝尔奖得主的方便移民方式,这其实是错误的观念。其实是美国针对高端人才给予的移民方式,得国际大奖不过衡量标准其中一项,即使没有国际
05-29

L1绿卡相对于EB5绿卡的优势

L1绿卡相对于EB5绿卡的优势。相对EB5投资移民,L1绿卡申请具有以下的三大优势:首先,外国人通过EB5投资移民的途径申请美国绿卡,最大的忧虑是资金的安全问题。根据美国移民法,EB5投资移民申请人至少50万美元的投资必须是风险投资性质,没有风险的投资不是投资移民意义上的投资,因此移民
05-27

5.24亨瑞洛杉矶绿地中心项目宣讲会圆满成功

2014年5月24日,亨瑞集团在北京中国大饭店成功举办了美国投资移民`洛杉矶绿地中心项目宣讲会,本次活动由亨瑞移民和绿地集团为大家带来一场移民海外、美国投资的信息盛宴。活动现场宾朋满座,反响热烈。 讲座现场 宾朋满座会议首先由亨瑞集团副总裁Willa Zhong女士致开幕词,Willa Zh
05-27

哪些申请人可快速入籍美国

哪些申请人可快速入籍美国?入籍是一道程序,外籍人士可以通过这道程序成为美国公民。然而美国移民可申请入籍美国,那么还有哪些申请人可入籍美国呢?据了解可快速入籍美国的申请人有以下两种:A. 被派往海外的美国公民的配偶被自己的美国雇主派往海外的美国公民的配偶可以免受连续居住
05-26

赴美生子催生中领馆办证热

赴美生子催生中领馆办证热,据美国《世界日报》报道,海外孕妇来美入关日渐严格,月子中心也越来越隐蔽,但丝毫没有打击到中国妈妈们来美生子的热情。中国驻洛杉矶总领事馆的签证大楼里刚出生的小婴儿、一辆辆手推车,挤满刚获美国籍孩子的父母、爷爷奶奶、甚至月嫂,成为一道独特的风景
05-26

美国移民局2014财年第二季度EB-5案件处理最新数据

美国移民局2014财年第二季度EB-5案件处理最新数据,近日,美国移民局(USCIS)在其官方网站上发布了2014财年第二季度(2014年1月1日至2014年3月31日)EB-5案件处理的最新数据。对EB-5投资人应该是好消息,I-526批准率提高,I-829批准速度加快,下面随小编一起来看看。I-526最新数据情况:上图看出
05-23

美国公民护照在华遗失或被盗该怎么办

美国公民护照在华遗失或被盗该怎么办呢?需要美国公民到美国驻广州领事馆美国公民部申请补领遗失和被盗护照,只要在正常办公时间就可以,不需要预约,同时如需紧急离境,可以申请当天签发的短期有效护照。美国公民必须亲自到美国领事馆报告护照遗失或被盗并申请补发护照。如需在美国领
05-23

亨瑞格里菲斯天文台观景野餐活动圆满成功

2014年5月17日星期六,亨瑞集团洛杉矶办事处邀请MD一期二期项目的客户相约于格里菲斯天文台公园,庆祝MD项目多家客户成功获得十年期绿卡及MD项目三期的顺利获批。 亨瑞集团客服主管Rebecca致辞活动当天,由于洛杉矶初夏第一波热浪来袭的余威,气温还有些高,但是客人们仍然充满热情。近
05-22

艺人技术移民美国条件

艺人技术移民美国条件,杰出人才移民也被大家称之为美国技术移民,通常这类别美国移民方式条件要求比较高端,普通人并不一定能满足条件,但是却非常乐见一些在科学、艺术、教育、商业和体育领域中具有超出普通人能力的人。例如:运动员、艺人、艺术家等。那么针对这部分人群,艺人技术移
05-22

亨瑞美国EB-5投资移民绿卡还款双丰收

美国EB-5投资移民作为大多数中国投资者移民美国的首选方式,受到了越来越多的关注。对于投资者来说,选择EB-5项目投资移民美国后无非期望两个目标:一是获得项目返款,二是获得美国绿卡。项目返款意味着投资者选择的EB-5项目运转正常,投资成功返还当初的投资款项。获得绿卡则意味着投
05-21

留学生美国移民途径有哪些可选

留学生美国移民途径有哪些可选?美国是国内许多学子向往,憧憬的地方,近年,我国越来越多的学生选择赴美留学,许多学子毕业后都想继续留在美国工作,生活,因此,移民成为他们的最终选择。那么,留学生美国移民途径有哪些可选呢?对于大多数留美学子而言到美国移民,一般都走一、二和三类优先。大
05-21

留学生如何获得H1B签证转绿卡

留学生如何获得H1B签证转绿卡?H1B签证是美国签证的一种,指特殊专业人员/临时工作签证(H1B)。H1B签证是美国最主要的工作签证类别,也是留学生获得美国绿卡的一条传统途径。就此留学生如何获得H1B签证转绿卡小编帮大家做一个分析:第一步:苦寻工作。在美国毕业后,留学生会有一年的OPT实
05-21

美国技术移民“另避蹊径”拿绿卡

如果您是公司拥有着、总经理或者经理等身份,想到美国发展,应该申请L1签证;如果您是国营、集体、三资或私营企业的管理人员,过去三年在中国企业中至少有一年以上的管理经验,应该申请L1签证。持L1签证进入美国后,即可申请美国绿卡。美国L1跨国经理签证:美国作为世界第一经济强国,对新移
05-19

2014年办理美国移民要什么条件

2014年办理美国移民要什么条件?说起美国移民条件,小编认为还得从各个类别的美国移民方式谈起,移民美国的条件是根据不同类型的人来划分的,主要分成五大类:1.杰出人才移民美国的条件:①:此人在科学、艺术、教育、商业或体育等领域有杰出才能,历来就得到其所在国或国际的一致认可,其成就
05-19

美国技术移民不投资拿永久绿卡

美国技术移民不投资拿永久绿卡,美国技术移民也是美国移民方式中的一大热点,相比美国EB-5投资移民,不用最低投资50万美金就可移民美国拿永久绿卡,不用投资那么就意味着风险要小很多,如今,符合条件的人们多了,办理美国技术移民的申请者也越来越多了。那么哪些高技术专才可技术移民美国
05-16

八大优势明明白白选择亨瑞办理美国移民

八大优势明明白白选择亨瑞办理美国移民,您是否还在为选择哪家移民中介机构办理美国移民而犯愁,小编建议您选择亨瑞,亨瑞在移民行业享有很高的盛誉,在成立的二十年间,已经成功协助数以万计的申请者顺利移民。具体有怎样的优势随小编来看看吧!1.境内外多重资质是您成功移民的重要保障
05-16

明星技术移民美国容易吗

明星技术移民美国容易吗?说起明星移民,或许大家想到的就是那还不容易吗,每个国家都有自己的移民政策,有些没有移民政策的国家要移民也行不通呀,然而明星技术移民美国是可行的,并且据了解,并不是很难。下面就随小编了解下还有哪些高技术移民人才可以移民美国吧!1.具有特别能力者〈Perso
05-15

美国移民I-134表内容是什么

美国移民I-134表内容是什么?I-134表叫《生活保证宣誓书》(通称经济担保书),主要是担保人向美国政府提出适当的证据,保证前来美国探亲、留学和移民的申请人在美的生计不会成为美国公众的负担;并非要求担保人真正交出保证金,只是在法律上要求担保人承担责任。通常I-134表的内容应包括担
05-15

通用的美国技术移民申请六大步骤

什么是美国技术移民?简单来说,就是靠申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。如果想找支持者协助申请成功,就一定找资深的、有公安部认证资质的专业公司提供实时全程的支持。那么如何申请美国技术移民呢?看看这通用的六大步骤吧!第一,申请专业技术移民者
05-15

美国H1B签证抽签算是画上句号了

今年的美国H1B签证抽签算是画上句号了,可谓是几家欢喜几家愁阿!抽中的申请者这里小编恭喜了,对于那些今年没抽中的申请者,不要灰心,明年再次来过,或是选择别的途径留在美国也不可,当然选择回国发展也不失为一个很好的归宿。据美国侨报报道,日前,美国移民局宣布,截止至5月2日,所有H1B申请
05-14

佛罗里达好莱坞商业地产项目(已获批)

佛罗里达好莱坞商业地产项目(已获批),该项目位于佛罗里达州好莱坞市中心商业区,将要建设一座集高端公寓、精品酒店、超市、零售店铺、餐饮娱乐以及室内停车场、健身中心、游泳池等其他配套设施为一体的 25 层多功能商业地产,总建筑开发面积约 108 万平方英尺(约 10 万平方米)。募集人
05-14

什么专业比较容易移民美国

什么专业比较容易移民美国?这或许是美国留学生最想关注的问题之一,留学转移民也是移民美国的一种方式,虽然确实有一定的难度,但是也被不少希望能留在美国当地就业发展的留学生看好。那么,对于留学生来说,什么专业比较容易移民美国呢?科学、技术、工程、数学领域更易得OFFER。要想在美
05-14

密尔沃基水利科研中心项目介绍(已获批)

密尔沃基水利科研中心项目介绍(已获批),该项目将一个7层仓库改建为可容纳45人报告厅、样品展示室、休息室、咖啡厅与公共流量实验室为一体的高端办公楼与科研中心,开发总面积为9.8万平方英尺(约9100平方米)。该项目业已完工,申请人I-526全部获批。募集人数: 26项目总投资:$2145 万开发
05-13

万豪酒店密尔沃基项目介绍(已获批)

万豪酒店密尔沃基项目介绍(已获批),该项目配备高端酒吧、健身中心、游泳池、商务中心、礼品店、会议设施、高端商务会所会所以及地下停车位的十层 4 星级酒店,占地面积 0.748 英亩(约 3000 平方米)。截至 2013 年底,该项目近九成的 I-526 申请目前已经获批。募集人数: 69项目总投资:$44
05-13

2014年技术移民美国须知美国税收政策是什么

2014年技术移民美国须知美国税收政策是什么。移民美国这往往对于税收政策问题存在一定误区,美国是移民大国,众多国人青睐于美国并选择移民美国,50万美元投资款,全家获绿卡,坐享高端福利,美国虽然具有很高知名度,但征税政策让不少申请人担心,主因是申请人对于美国税收政策问题有一定误
05-13

持美国绿卡可免签的国家和地区

持美国绿卡可免签的国家和地区,美国绿卡可谓是人见人爱,那么这张小小的绿卡究竟有什么好处呢?美国绿卡能面免哪些国家呢?免签国家有什么限制要求呢?这些都是我们心中疑虑,下面就随小编一起来看一下持美国绿卡可免签的国家和地区吧!美国绿卡能免签哪些国家之落地签或免签中北美洲: 加拿
05-12

2014美国移民条件是什么

2014美国移民条件是什么?移民美国的条件是根据不同类型的人来划分的,主要分成五大类:杰出人才移民美国的条件、国投资移民的条件、美国配偶移民的条件、美国子女移民的条件和美国兄弟姐妹移民的条件,下面就随小编具体来了解下吧!2014美国移民条件是什么——杰出人才移民
05-12

美国绿卡回国最多能呆多久

美国绿卡回国最多能呆多久?绿卡是永久居留权,前提是你将美国当作自己的固定永久居住地,那么申请者拿到绿卡后回国最多能呆多久呢?有的人说是3个月,有的人说是半年,那么到底是多久呢?据了解,如果严格按照美国移民法来说,那么绿卡持有人,每次离境美国的时间不得超过40天。如果在离境前有与
05-12

美国技术移民EB-3逐渐回暖

在投资移民大行其道的今天,“找个工作就能移民美国”的梦想似乎不具备施行空间,然而,美国并不只有EB-5投资移民和EB-1C高管移民这两种“资金本位”的移民方式,美国技术移民EB-3逐渐回暖。美国技术移民EB-3:排期大幅加快 3年内全家获永久绿卡。EB-3签证是以就业
05-09

美国移民申请佳期此时不申请更待何时

美国移民申请佳期此时不申请更待何时,3月19日,美国移民局在其网站上发布2013财年(2012年10月1日至2013年9月30日)EB-5案件处理的最新数据。与去年相比,I829的通过率仍然保持增长,高达95.05%。当前美国EB-5投资移民市场火爆,区域中心迅猛发展,通过率一路凯歌,势必达到最高峰值,之后美国移
05-09

2014年美国技术移民条件是什么

2014年美国技术移民条件是什么?其实在美国并没有技术移民这个类别,只是美国职业移民中的EB-1通常被大家叫为美国技术移民,针对2014年办理美国技术移民的人才,小编整理2014年美国技术移民条件是什么。1.具有特别能力者〈Persons of Extraordinary Ability〉条件:指在科学、艺术、教
05-08

美国移民EB-5优势和风险所在

美国移民EB-5优势和风险所在,美国移民EB-5项目是所有美国移民类别中很受欢迎的一个,申请条件宽松,申请人没有学历、语言、经商或工作经验同样可以办理。这么一个好项目其实小编想提醒的是,好归好,优势和风险都是并存的,下面就随小编来了解下美国移民EB-5优势和风险所在吧!当然,很多美
05-08

移民美国什么阶段开始纳税

移民美国什么阶段开始纳税。虽然美国的征税颇高,但是全球征税有一个基本规则:获得这个国家永久居民身份之前的所有财产与这个国家无关,不用交税;获得永久居民身份之后的收入就需要交税了。美国的税收是以家庭为单位征收的,家庭年总收入并非为最后的纳税基础,在总收入之后,可以减去例
05-07

移民美国对孩子有啥益处

移民美国对孩子有啥益处?孩子教育问题一直是整个家庭中的头等大事,很多父母为了子女教育选择移民美国也较为常见,移民美国成就了自己的同时解决了孩子的教育问题,一举两得。那么移民美国对孩子有啥益处吗?孩子在美国接受教育有什么优势呢?小编为您回答移民美国对孩子有啥益处这个问
05-07

哪些种类的美国技术移民是优先处理的

哪些种类的美国技术移民是优先处理的?技术移民对于任何一个国家来说,都是为了吸纳更多的高技能人才,从而创造更大的社会价值。然而,哪些美国技术移民比较受欢迎呢?1、杰出教授或研究人员,这种技术移民要求在某一学术研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员,至少三年以上的教学或研究
05-07

美国技术移民职业种类有哪些

美国技术移民职业种类有哪些?对于想技术移民美国的申请者,具体还要看您的擅长范畴了,美国技术移民职业种类包括科学、艺术、教育、体育和商业五大类,具体涵盖哪些呢?虽小编来看看吧!涵盖科学家、院士、高级工程师、发明家、高级程序师、计算机专家、医师、医学家、各学科正副教授、
05-07

美国绿卡得来不易一定妥善保管

近年来,赴美投资移民的人数日渐增多,移民美国获得绿卡是很多人的梦想。但近日,纽约一家华裔新移民家庭在入境6个月后,苦苦等来的绿卡却因错误百出而带来了一系列麻烦。原来这家人所有的绿卡,每个人的姓名皆被移民局连人带姓打在一起,名字处却是空白,令全家人皆变成了“无名氏&rd
05-06

美国绿卡审理周期缩短

美国绿卡审理周期缩短。美国投资移民受到越来越多人的关注,通过投资EB-5项目移民美国已经成为大多数中国投资者的首选。只需投资50万美元,通常5年后可以收回本金且获得一定的回报,只需10个月左右可获得绿卡。EB-5投资移民项目所需资金少、办理时间短、绿卡获批时间快使其备受青睐
05-06

美国EB-5投资移民境外申请流程

美国EB-5投资移民境外申请流程,若投资移民者在美国境内,投资者可以立刻申请绿卡,等待批准时间快则1个月,慢则不超过半年。如果投资者在美国境外,投资者需要到美国驻广州领馆面试,有时比在美国调整身份慢3个月,视国家与地区的不同。下面就随小编了解下美国EB-5投资移民境外申请流程是
05-06

亨瑞私人定制方案助客户通过EB-5面试

亨瑞捷报:2014年4月30日,亨瑞美国EB-5投资移民客户王先生和姚先生在广领馆顺利通过面试,在此亨瑞向其表示诚挚祝贺。两位客户认购的项目分别为:拉斯维加斯SLS酒店与赌场项目和密尔沃基水科研项目。客户面试的顺利通过,不仅表明两个项目运转良好,同时也再次印证了亨瑞卓越实力。在服
05-05

技术移民美国如何面对中美饮食差异

技术移民美国如何面对中美饮食差异?移民的目的无疑是为了让生活过的更美好,技术移民美国后饮食习惯一定会有所变化,那么美国技术移民该如何面对这种差异呢?小编认为,一选择了解,二选择适应,三选择改善。通常移民者在选择移民国家时是奔着该国的教育、福利等等条件去的,但是生活起居也
05-05

亨瑞美国EB-5投资移民项目成功分布图

亨瑞美国EB-5投资移民项目成功分布图,亨瑞美国EB-5投资移民以更安全、更有保障而闻名全球,全球美国EB-5投资移民申请量的10%都来自亨瑞,亨瑞集团已经成为全球投资移民领域的行业巨头,选择亨瑞美国EB-5投资移民,持美国绿卡,孩子教育更有保障!相关推荐:美国EB-5投资移民ALTE项目常见问题
05-04

怎么技术移民去美国

怎么技术移民去美国,美国技术移民正式的叫法是杰出人才移民,特指科技界、演艺界和体育界等优秀专业人士,同时获得国际专业机构的认可,适合以下申请人:(一)艺术类:绘画、音乐、影视、舞蹈、表演和民间艺术等(二)体育类:优秀运动员和教练员(三)科研类:以科学和理论研究为主,如大学教授、学者、
05-04

亨瑞美国迪尔克里克电厂项目客户喜获返款

美国EB-5投资移民迪尔克里克电厂项目共招募200位投资者,该项目投资者已于2012年获批美国永久绿卡(即I-829申请)。2014年4月,迪尔克里克电厂项目已有投资人提前获得返款。下图为迪尔克里克电厂项目EB-5投资人的返款凭证(美国银行汇票)。迪尔克里克电厂项目EB-5投资人的返款凭证(美国银
04-30

美国杰出人才技术移民条件

美国杰出人才技术移民条件,杰出人才特指科研界、演艺界、体育界等人员。包括杰出的大学教授或学者、科学家或科研人员(指纯科学或理论研究)、艺术家、音乐家、各类演员、民间艺术大师、优秀运动员等,并得到国际相关专业机构的认可。具体申请条件为:1.本人或本人所在的机构、组织或
04-30

技术移民美国要如何合理避税

技术移民美国要如何合理避税?很多美国技术移民申请人对美国的税务政策不甚了解,担心移民后无法很好地应对缴税和避税问题。首先来说,税肯定是要交的;至于应该如何合理避税,各位美国技术移民还需掌握一定的方法。各位美国技术移民在移民之前,如果财产还未转移到美国,账面上的增值税是
04-30

全球热选亨瑞美国移民EB-5的原因

全球热选亨瑞美国移民EB-5的原因,亨瑞投资移民以更安全,更有保障而闻名全球。二十年来,亨瑞能获得客户的一致好评,和亨瑞特色紧密相关。相关推荐:美国移民之亲属移民分类详述如何申请父母一起美国移民?美国移民中需要注意的5大陷阱
04-29

移民书籍必读美国投资移民全程指南

移民书籍必读美国投资移民全程指南,走进现在的书店,想要找到一本介绍美国移民的书籍并不太困难,但想要真正找到一本全方位、细致入微、价值极大的移民书籍,就似乎不那么容易了。面对这种情况,亨瑞集团适时推出了《美国投资移民全程指南》 ,希望能为各位有意移民美国的申请人提供最有
04-29

留学生如何获取美国绿卡

留学生如何获取美国绿卡?美国留学生拿到学位后想留在美国发展,但一时又找不到雇主,学生签证又快到期,怎么办?小编建议,有意留在美国的留学生可以直接通过“特殊人才”形式办美国绿卡 。一般留学生都知道,在美国大学 毕业拿到学位后,想留在美国,一定要找到雇主,然后等待H-1B名
04-29

美国技术移民EB-1(a)申请条件

美国技术移民EB-1(a)申请条件,美国非常乐见一些杰出人才能够移民美国,而美国技术移民EB-1(a)就是其中的类别之一,该类别适用于在科学、艺术、教育、商业、或体育五大领域中有特殊才能的申请者,下面就来看看美国技术移民EB-1(a)申请条件是怎样的吧!申请人必须提交可支持其申请的相关信息。
04-28

亨瑞绿地洛杉矶大都会项目

随着移民潮日渐高涨,美国EB-5投资移民项目在本年度迎来井喷,在美国遍地开花,各类美国EB-5投资移民项目纷纷登上中国投资移民市场。作为投资人,选择适合自己的优质项目最重要。下面小编给大家推荐亨瑞绿地洛杉矶大都会项目。项目图亨瑞绿地洛杉矶大都会公寓项目1.申请条件●申请人
04-28

美国EB-5快速审批项目如何优选

美国EB-5快速审批项目如何优选?作为传统型移民国家,美国仍然保持着高人气,成为众多投资人的首要选择之一,而美国投资移民也是不负众望地实现了很多投资人移民美国的梦想。在眼花缭乱的EB-5项目中选择一个被移民局认可,能够快速审批的项目,不仅意味着移民局对项目的正面肯定,还能帮助
04-28

低风险快速移民美国首选L1A

低风险快速移民美国首选L1A。在EB5失败案件越来越多的情况下,许多移民家已经开始选择加强对美国移民的了解,发现能有效利用较低风险的L1A签证,短期拿到永久绿卡。L1A的基本概念:L1A的基本概念是以美国境外的企业投资入股、购买或全新设立美国分公司,并且外派资深高级管理人士进入美
04-28
 970    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
姓名 (*)
国家
手机
学历
备注
扫描二维码,在线咨询