轻松移民美国就选美国EB-3非技术工职业移民

时间:2013-07-12 16:12:34  来源:西游留学  作者:西游留学  关注: edit

  美国EB-3非技术工职业移民,即使你没有巨额的资产,丰富的管理经验,高学历和流利的英语,也可以合法地移民美国。美国职业移民给所有能在美国找到雇主的外国人提供了移民美国的机会。只要年龄在 21-55 岁,无犯罪记录就可以全家移民美国,21岁以下的子女还可在美享受免费公立教育。

          
  申请条件:
  1、年龄在21岁至55岁之间;
  2、学历不限;
  3、无须英语要求;
  4、身体健康,智力正常,无犯罪记录;
  5、两年以上的全职培训或者工作经验。
  申请人前期需要提供的资料:
  1、个人简历
  2、身份证复印件
  3、户口薄复印件
  4、结婚证复印件
  5、工作经验证明或者培训证书
  6、护照照片(每人8张)
  附加条件:主申请人获得绿卡后,需为雇主工作一年,工资不低于当地法定最低工作标准。配偶及子女没有任何附加条件。
  申请流程
  1、确定雇主
  2、拿到雇佣信
  3、美国州劳工局许可
  4、联邦劳工部批准(劳工卡 Labor Certification-LC)
        5、批准后报美国移民局
  6、批准后转美国国家签证中心
  7、获得签证中心签证号码
  8、驻华使馆或领事馆发出通知
  9、面试,获得EB-3签证
  10、携家人登陆美国。
用户: 密码: 验证码: 匿名发表
如果您对以上信息感兴趣或者有问题需要咨询,或者您不知道该选择哪个学校或哪个专业,请填写以下表格,我们将推荐最专业的咨询顾问为您详细介绍您关心的每所学校或专业,并为您制定一个最佳的留学计划
请您放心,我们将对您的资料妥善保存或慎重处理,不会泄露您的隐私
(*)为必填项。
姓名 (*) 意向国家 (*) 联系电话 (*)
E-mail (*) QQ (*) 性别
学历 出生年月 目前状况
联系地址
问题描述 (*)
姓名 (*)
国家
手机
学历
备注
扫描二维码,在线咨询