美国技术移民申请条件分析

时间:2014-08-28 12:50:36  来源:西游留学  作者:西游留学  关注: edit

    美国技术移民申请条件分析。对于申请美国技术移民的申请人来说,您对于美国技术移民申请条件了解多少呢?下面小编就带您一起来了解一下。

美国技术移民申请条件解析

    【美国技术移民申请条件分析】
    第一类、具有特别能力者技术移民美国条件:指在科学、艺术、教育、商业和体育领域中具有超出普通人能力的人。国际大奖的获得者或国内符合一定条件者〈条件附后,见“申请文件”〉。例如:运动员、演艺人员、艺术家等。
    申请文件:
    1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书 2.工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。
    【美国技术移民申请条件分析】
    第二类、杰出教授或研究人员技术移民美国条件:在某一学术研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员。至少三年以上的教学或研究经验。曾接受过有任职期的研究职位。
    申请文件:
    1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书 2.工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。
    【美国技术移民申请条件分析】
    第三类、跨国公司行政主管或经理技术移民美国条件:此类人员无须劳工证,其向移民局申请所需提交的资料包括在职证明。工作经历,工作调派令,薪金记录,加盖母公司的印章和领导签字,以证明雇主的资格及申请人的资格。 没有高等学位的专业人员,具有高于所从事领域普通专业水平的专业人员。有学士学位,专业工作经验5年以下也符合要求。例如律师、会计师、医生、工程师、化学家等。
用户: 密码: 验证码: 匿名发表
如果您对以上信息感兴趣或者有问题需要咨询,或者您不知道该选择哪个学校或哪个专业,请填写以下表格,我们将推荐最专业的咨询顾问为您详细介绍您关心的每所学校或专业,并为您制定一个最佳的留学计划
请您放心,我们将对您的资料妥善保存或慎重处理,不会泄露您的隐私
(*)为必填项。
姓名 (*) 意向国家 (*) 联系电话 (*)
E-mail (*) QQ (*) 性别
学历 出生年月 目前状况
联系地址
问题描述 (*)
姓名 (*)
国家
手机
学历
备注
扫描二维码,在线咨询