美国移民EB-3子类别条件

时间:2014-06-23 23:16:24  来源:西游留学  作者:西游留学  关注: edit

  美国移民EB-3子类别条件,美国移民EB-3是美国职业移民的第三优先类别,该类别下又可以分为三个子类别,关于美国移民EB-3子类别条件随小编了解下吧!

美国移民EB-3子类别条件

 

  ·“技术工人”是人的工作需要2年以上培训或工作经验,自然不是一个临时的或季节性的。
  ·“专业”是人的工作至少需要一个美国的学士学位或相当于职业的一员。
  ·“其他工人”子类别人员执行非熟练劳动需要不到2年的培训或经验,自然不是一个临时的或季节性的。
  熟练的工人
  ·你必须能够证明至少2年工作经验或培训
  ·你必须执行工作的合格工人没有在美国
  专业人士
  ·你必须能够证明你拥有美国学士学位或外国学位,学士学位是正常的进入职业要求
  ·你必须执行工作的合格工人没有在美国
  ·教育和经验不能代替一个学士学位
  非熟练工人(其他工人)
  ·你必须能够提出请愿代表你,执行不熟练工人(需要不到2年的培训或经验),这并不是一个临时的或季节性的合格工人没有在美国。(本文资料来源于美国移民局网站)
用户: 密码: 验证码: 匿名发表
如果您对以上信息感兴趣或者有问题需要咨询,或者您不知道该选择哪个学校或哪个专业,请填写以下表格,我们将推荐最专业的咨询顾问为您详细介绍您关心的每所学校或专业,并为您制定一个最佳的留学计划
请您放心,我们将对您的资料妥善保存或慎重处理,不会泄露您的隐私
(*)为必填项。
姓名 (*) 意向国家 (*) 联系电话 (*)
E-mail (*) QQ (*) 性别
学历 出生年月 目前状况
联系地址
问题描述 (*)
姓名 (*)
国家
手机
学历
备注
扫描二维码,在线咨询