移民美国频道
技术移民  移民案例  移民动态  热点项目  投资移民  移民生活  移民签证  移民政策  移民百科  移民经验  专家视点  
 810    1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页

美国移民签证申请所需材料全解析

美国移民签证申请所需材料全解析。美国商务签证也称B-1签证,B-1签证颁发给赴美从事短期(1~6个月)商务活动的外国申请人,持证人可以在美国从事协商签订合同、参加展览或会议、短期培训或与供应商或客户洽谈业务等。这个签证通常也是准美国移民入境美国商务考察需要申请的,那么申
09-12

2014年美国移民签证申请步骤全解析

2014年美国移民签证申请步骤全解析。对于准备赴美国移民的申请人来说,您对于准备美国移民签证申请的步骤了解多少呢? 【2014年美国移民签证申请步骤全解析--申请人复检及面谈】 律师为投资人准备一切面谈事宜,而且通常会陪同投资人出席面谈。签证在面谈时得到批准;投资
09-12

美国移民签证申请需要怎么做

美国移民签证申请需要怎么做。对于这个问题我们有详细的答案,美国移民签证申请需要遵循两大步骤,一起详尽的跟随我们移民申请专家来了解下吧。 美国移民签证申请的两个详细步骤: 【美国移民签证申请需要怎么做--美国移民申请人复检及面谈】 律师为投资人准备一切面
09-10

美国移民EB-5签证的好处都有哪些呢

美国移民EB-5签证的好处都有哪些呢。美国移民:一旦获得核发条件式永久居民身份后,投资者的家人(配偶及申请时未满 21 岁的未婚子女)将可同时享受和其它正式永久居民相同的福利,包括: 【美国移民EB-5签证的好处都有哪些呢】 1、在美国任何地方居住和工作的自由 【美国移
09-03

2014年美国移民签证需准备的材料详解

2014年美国移民签证需准备的材料详解。大家都知道想要成功获签,美国签证材料是必不可少的,那么针对美国移民签证需要准备哪些材料呢? 美国签证材料齐全是获签的前提,以下就是美国移民签证所需材料。 【2014年美国移民签证需准备的材料详解】 1、申请人或配偶若有银行
09-01

获得美国签证的最佳途径详解

虽然美国的签证与当局允许个人独立办理签证申请,而且有些人确实成功了,但许多人都遇到了无法挽救的问题。自2001年9.11事件以来,美国加强了对希望进入美国的个人的审查。我们强烈建议申请人向专业顾问进行咨询。 从海外进入美国至少需要完成两个(通常是三个)独立的步骤。每
08-29

美国移民签证申请需要的材料详解

美国移民签证申请需要的材料详解。美国签证材料齐全是获签的前提,以下就是美国移民签证所需材料。 【美国移民签证申请需要的材料详解--资金证明】 申请人或配偶若有银行存款或股票,请提供银行存款数额和股票市值数额 【美国移民签证申请需要的材料详解--产权】
08-28

美国投资移民签证被中国人挤爆

美国投资移民签证被中国人挤爆。因中国人递交签证量暴增,美国可能史无前例地用完了本财年投资移民签证名额。 CNN介绍,EB-5项目始于24年前,每年有1万个签证名额,给向美国开发项目投资至少50万美元的外国人。作为回报,这些投资人和家庭成员通常能在两年内拿到美国绿卡,成为美
08-27

各类美国移民签证相关情况介绍

各类美国移民签证相关情况介绍。美国移民法规定,移民是指意图放弃原来居住地与国籍,进入美国永久居留并申请成为美国公民的人。移民签证就是以移民美国定居为目的的一种签证,一般须先向美国移民局提出申请,移民局经过严格的审核,给合格者签发一份“批准档”,然后,申请
08-26

美国移民面签的几个关键点详解

美国移民面签的几个关键点详解。美国移民申请人都要经过面签这关,参加面试前,一定要做好各项准备,比如心理上的准备,材料上的准备等等。下面这几点很关键: 【美国移民面签的几个关键点详解--好的开始】 说声早安、午安,表示友善,体现礼貌。有些申请人因为心情紧张,或面部表
08-25

美国移民签证的三大类别详解

美国移民签证的三大类别详解。美国移民法规定,移民是指意图放弃原来居住地与国籍,进入美国永久居留并申请成为美国公民的人。移民签证就是以移民美国定居为目的的一种签证,一般须先向美国移民局提出申请,移民局经过严格的审核,给合格者签发一份“批准文件”,然后,申请
08-22

美国移民签证申请的两大步骤解析

美国移民签证申请的两大步骤解析。对于准备赴美国移民的申请人来说,您对于准备美国移民签证申请的步骤了解多少呢?下面小编就带您一起来了解一下。 【美国移民签证申请的两大步骤解析--申请人复检及面谈】 律师为投资人准备一切面谈事宜,而且通常会陪同投资人出席面谈
08-22

美国移民签证申请两步走介绍

办理美国移民申请移民签证是必不可少非常重要的一个环节,这也是关系着移民是否成功的因素之一。那么,申请美国移民签证的具体流程是怎样的呢,出国之窗总结了美国移民签证申请两步走: 【美国移民签证申请两步走介绍--申请人复检及面谈】 律师为投资人准备一切面谈事宜,而
08-21

美国移民面签成功的关键点详解

美国移民申请人都要经过面签这关,参加面试前,一定要做好各项准备,比如心理上的准备,材料上的准备等等。下面这几点很关键: 【美国移民面签成功的关键点详解--好的开始】 说声早安、午安,表示友善,体现礼貌。有些申请人因为心情紧张,或面部表情呆滞,或一言不发,易令移民官产生
08-20

美国移民签证需准备的材料详解

大家都知道想要成功获签,美国签证材料是必不可少的,那么针对美国移民签证需要准备哪些材料呢? 美国签证材料齐全是获签的前提,以下就是美国移民签证所需材料。 【美国移民签证需准备的材料详解】 1、申请人或配偶若有银行存款或股票,请提供银行存款数额和股票市值数额
08-19

美国移民签证需要哪些材料

大家都知道想要成功获签,美国签证材料是必不可少的,那么针对美国移民签证需要准备哪些材料呢? 美国签证材料齐全是获签的前提,以下就是美国移民签证所需材料。 【美国移民签证需要哪些材料--资金证明】 申请人或配偶若有银行存款或股票,请提供银行存款数额和股票市
08-13

美国移民签证需要准备哪些材料

申请美国签证需要准备什么材料呢?大家都知道想要成功获签,美国签证材料是必不可少的,那么针对美国移民签证需要准备哪些材料呢?下面就随小编一起来看看吧。 美国签证材料齐全是获签的前提,以下就是美国移民签证所需材料。 1、申请人或配偶若有银行存款或股票,请提供银行存
07-09

美国职业移民EB-3签证申请全解

EB-3是美国职业移民第三优先,即美国雇主担保移民。所谓“职业移民”就是美国政府,根据美国的法律,允许任何美国劳工市场上短缺的合格人才,通过技术或特殊人才的资格,申请美国的合法永久居住权。 美国EB-3职业移民类别:(1)熟练技术工人:申请人必须能够胜任至少需要两年培训或
07-04

中国公民赴美非移民签证时限有望延长至2到3年

中国公民赴美非移民签证时限有望延长至2到3年。7月2日,美国驻成都总领事馆来渝举办“庆祝美利坚合众国成立238周年招待酒会”。会前,美国驻成都总领事馆总领事何孟德在接受媒体采访时透露,美方有望在明年内,将中国公民赴美非移民签证时限延长至2到3年。 本次招待会的主
07-03

美国商务签证申请所需材料

美国商务签证申请所需材料。美国商务签证也称B-1签证,B-1签证颁发给赴美从事短期(1~6个月)商务活动的外国申请人,持证人可以在美国从事协商签订合同、参加展览或会议、短期培训或与供应商或客户洽谈业务等。这个签证通常也是准美国移民入境美国商务考察需要申请的,那么申请该类别签
07-01

美国商务签证申请所需材料

美国商务签证申请所需材料。美国商务签证也称B-1签证,B-1签证颁发给赴美从事短期(1~6个月)商务活动的外国申请人,持证人可以在美国从事协商签订合同、参加展览或会议、短期培训或与供应商或客户洽谈业务等。这个签证通常也是准美国移民入境美国商务考察需要申请的,那么申请该类别签
07-01

美国L-1签证申请文件从四方面着手准备

美国L-1签证申请文件从四方面着手准备。根据美国移民局的要求,申请人需要证明美国境内和境外公司机构的真实性,美国境内公司机构和其境外的关联机构直接的业务和资金关系,以及受益人的身份和职务。因此L-1签证申请所需要的证明文件也应该从以下4个方面加以准备: 一、美国公司 (雇
06-30

美国职业类非移民签证类型

美国职业类非移民签证类型,职业类非移民签证即各种适合中国人申请的非移民工作签证类型,其中包括: ·专业人士工作签证(H1B)及配偶子女签证(H4)·特定领域的卓越人才工作签证(O1)及配偶子女签证(O3)·跨国公司经理人签证(L1A)及配偶子女签证(L2)·跨国公司技术人才
06-27

美国杰出人才移民(EB1A)了解

「杰出人才移民」(EB1A)对许多人来说,乍听之下觉得离自己非常遥远,多数人的观念也错误的以为在那是专门给诺贝尔奖得主的方便移民方式。这其实是错误的观念,「杰出人才移民」(EB1A)其实是美国针对高端人才给予的移民方式,得国际大奖不过衡量标准其中一项,即使没有国际级奖项,也可以透过
06-26

如何取得美国移民EB-5资格

EB-5投资移民方案是美国移民法中针对海外投资移民所设立的移民签证类别,简称“EB-5”,它是美国所有移民类别中,申请核准时间最短,资格条件限制最少的一条便捷通道。根据美国移民EB-5签证规则,人们可以依据以下任一项而取得美国移民EB-5资格: a. 在美国任何地方投资一百万
06-24

美国证监会具体职责是什么

许多移民律师,区域中心经营者,项目开发商及EB-5服务提供者或许对美国证监会还不太熟悉,也不清楚它的具体职责是什么。以下这些来自证监会的自我描述,或许能让你对其有个大致的了解。 美国证监会是一个联邦监管机构,主要负责执行联邦证券法,监管产权投资及证券交易市场。其主要使命是
06-23

美国移民EB-2子类别条件

美国移民EB-2子类别条件,美国移民EB-2是美国职业移民的第二优先类别,该类别下又可以分为三个子类别,关于美国移民EB-2子类别条件随小编了解下吧! 高级学位你申请的工作必须需要一个先进的程度,你必须具备这样的程度或其等效(学士学位加上5年进步领域工作经验)。文档,比如一个官方学
06-20

美国投资移民专业术语全面了解

美国投资移民专业术语您了解多少呢,美国投资移民这里指的当然就是EB-5了,EB-5意为“第五类优先就业型移民”,是美国一项为吸引海外投资而设立的移民项目,旨在通过外国投资者的投资创造更多就业岗位,以刺激美国经济的发展。EB-5投资移民法案于1990年由美国议会通过,试行两
06-19

美国L-1A签证和L-1B签证的区别

美国L-1A签证和L-1B签证的区别,近些年来,通过美国L-1签证途径移民美国的华人可谓数不胜数。那么是什么原因导致这一美国移民途径如此受到华人的欢迎呢?来分析下美国L-1A签证和L-1B签证的区别。 当然,不是所有人都可以办美国成立公司L1签证。移民局要求申请人要在以往的三年内为母
06-16

美国移民签证申请备齐哪些材料

美国移民签证申请备齐哪些材料?美国一直以来都是热门投资国家之一,近来十分火热的投资移民也一直吸引着投资者,50万美元即可投资移民美国,国内众多富豪被这项目深深吸引,那么美国移民签证申请备齐哪些材料呢?现在随小编一起来看一下吧! 1、申请人或配偶若有银行存款或股票,请提供银行
06-13

美国EB-5投资移民签证配额或被打破

美国EB-5投资移民签证配额或被打破。根据美国移民法案规定,美国EB-5投资移民实行配额制,美国移民局每年向全球符合条件的投资移民者定量发放1万张配额。从美国EB-5投资移民项目运行上看,多年来EB-5投资移民签证始终保持充足的申请空间,且连续两年80%的EB-5投资移民签证都签发给了
06-12

做好哪些准备以防美国移民签证被拒

做好哪些准备以防美国移民签证被拒,办理美国投资移民签证并不是百分之百中签的,往往会有些人不合要求而被刷下来,针对一些特殊情况,来听听专家的意见吧! 第一种情况(无法证明经济来源):申请人需要以不同的方式来证明自己拥有足够的经济来源,或是在美国有亲属能提供足够的经济支持,或在美
06-11

美国商务签证办理攻略

相对办理赴美国移民的手续而言,办理赴美国的商务签证就简单得多,虽然简单,但还是有不少工作要做,包括你要清楚什么是美国商务签证、办理签证时要注意什么、需要准备什么材料等等,下面的内容可以帮助你解决对上述问题的疑惑。 一、什么是美国商务签证?美国商务签证也称B-1签证,B-1签证
06-10

美国移民EB-5签证投资额和名额或将上调

美国移民EB-5签证投资额和名额或将上调。在加拿大取消联邦投资移民项目后,更多中国投资者把眼光投向美国EB-5投资移民项目。EB-5是美国政府对海外投资者设立获取身份的移民类别签证。在EB-5项目下,申请人投资50万或100万美元,创造10个就业机会,就有可能获得美国绿卡。 美国政府每
06-09

八大要点助战美国移民签证面试

八大要点助战美国移民签证面试,面试是美国移民签证申请不可忽视的一关,一般国内的申请者需要到美国驻广州领事馆签证处进行面试,下面小编整理八要点助战美国移民签证面试。 寻求专业人士的帮助如果你担心会发生特殊情况的发生或不想太费神。你可以花钱雇一名专业的移民律师。很多
06-06

美国签证有效期多长时间

美国签证有效期多长时间?美国签证有效期通常表示从美国签证签发之日到美国签证过期之日的这段时间内该美国签证有效并可以被用于相同目的的旅行。要确定您能用该美国签证赴美旅行多少次,请查看美国签证上的入境次数(”entries”代表入境次数)。如入境次数为多次(&ldqu
06-05

美国L1签证的十六点好

美国L1签证的好处和优势包括L1签证无需等待配额和排期,申请和批准时间短,第一次申请最快3个月可以获得签证等等,具体的优势看看下文就知道多了。 1、可多次入境L1 签证每次有效期为一年至三年,分为一次进出及多次进出两种。一般而言 L1签证比较容易获得多次入境许可,节省许多不必要
06-04

美国移民EB-5签证与L-1签证的区别

美国移民EB-5签证与L-1签证的区别,美国一直以来以其发达的高科技、优良的教育吸引着世界各地的人士前去旅游、留学或投资。针对海外投资移民,美国移民EB-5签证与L-1签证是常见的两大美国移民方式,下面就来对比下吧! EB-5投资移民签证:针对一些想投资移民美国的任何国外人士,办理EB-5
06-03

美国投资移民签证介绍

美国投资移民签证介绍。EB-5签证是移民法于1990年设立的职业移民类第五优先,每年提供10,000个移民签证给希望通过投资美国企业来获得永久居留权的合格投资人。由于最初的投资移民计划实行得并不理想,国会于1993年通过了投资移民试点计划,通常被称为“区域中心计划”。区
06-03

L1签证另辟蹊径移民美国拿绿卡

美国移民签证类别除了大家熟知的亲属移民签证、职业移民签证和配偶移民签证之外,其实大家最为常见的还有一种就是美国L1签证,该签证虽然被划分为美国非移民签证类别,但是通常大家都认为该类别签证可以申请美国移民,进而就它归类于移民签证类别中了。 L1签证另辟蹊径移民美国拿绿
05-30

美国L1签证可申请美国移民

美国L1签证(美国L-1签证)是指跨国公司内部被调动的经理或具有特殊技能的的职员所具有的签证或者身份。以中国来讲,即在中国拥有一定规模企业的商人,在美国拥有分公司,其本人和即将调往美国分公司就职的高级管理人员或具有特殊技能的职员均可申请L-1签证,法律允许这个申请人的家属
05-29

美国驻广州领事馆面试关键点

美国驻广州领事馆面试关键点,针对目前国内热门的美国投资移民EB-5项目来说,从申请人开始提交申请资料,经过一系列申请程序后,申请文件会从美国国家签证中心转至美国驻广州领事馆,申请人全家在广领事馆面试。通过面试后,申请人可获得移民签证。那么美国驻广州领事馆面试关键点需要注
05-27

美国EB-1移民签证申请要点

虽然现在移民美国方式被人所熟知的更多是EB-5投资移民,但是美国EB-1移民签证也是很受欢迎的,下面就随小编看看美国EB-1移民签证申请要点吧!首先我们应该了解什么是EB-1移民签证,EB-1移民签证全称为跨国公司移民签证,允许跨国公司将它在美国境外的高级管理人员派到在美国的分支机构(
05-26

美国投资移民EB-5签证你了解多少

近日有专家称,2014年或将成为投资移民的“美国年”。对于这种说法我们暂且静观后效,但美国EB-5投资移民正成为越来越多的申请人移民美国的首选却是不争的事实。那么,对于美国投资移民EB-5签证,你了解多少呢?EB-5指的是美国投资移民签证,是针对海外投资移民所设立的移民签
05-26

美国移民局有哪些签证权

美国移民局有哪些签证权?在对签证申请的决定权方面,美国移民局几乎拥有某种绝对的自决权,用中国人的话来讲,颇有一种"天高皇帝远"的感觉。但美国移民局由于完全按照移民法的规定及程序运作,具有规范化的特征,因此对申请案的处理在很多方面与海外使领馆可以说刚好相反:1、审核权受到
05-23

美国驻广州领事馆拒发美国移民签证的种种原因

在海外移民中,美国移民签证算是不好办的,很有可能就被拒绝,今天小编就根据多年来美国驻广州领事馆拒发美国移民签证的种种原因,为您大致归纳了以下几个方面,希望对您有帮助。1.经济方面的原因这是美国移民签证被拒比较常见的原因之一,主要是因为是申请者无法证明,自己进入美国后不会
05-23

美国驻广州领事馆面试要点

美国驻广州领事馆面试要点,在投资移民美国的审批过程中,申请人I-526通过收到广领馆的面试及体检通知后,在约定的时间内,持体检报告及申请文件到美国驻广州领事馆进行面试即可,美国驻广州领事馆面试也是I-526申请阶段的最后一关,那么美国驻广州领事馆面试要点有哪些呢?美国驻广州领事
05-22

美国职业移民签证有别

美国职业移民签证有别,按照美国移民法,职业移民划分为五类。第一优先类是具有杰出才能的人士,第二优先类是专业人才和具有特殊才能的人士,第三优先类是专业人士、技术工人和非技术工人, 第四优先类是特殊移民,第五优先类是创造就业机会的投资移民。根据美国移民法,职业移民每年有140,
05-21

2014年美国H-1B签证抽签过半申请者落选

2014年美国H-1B签证抽签过半申请者落选,这正是因为赴美留学以及申请留美工作的人太多,才直接导致了美国H-1B签证申请越来越难,据美国有关报道称,在今年的H-1B申请抽签中,半数申请者失望而归,面对如此严峻的形式,准毕业生应提前有所规划,做好相应的准备。据美国《侨报》报道,美国今年的H
05-19

美国EB-3移民签证申请常见问题解答

美国EB-3移民签证申请常见问题解答,EB-3是美国职业移民签证的一种,分别技术类和非技术类。技术类要求有二年以上的工作经验,比如:厨师丶电工这类就属于技术类。非技术类(就是EW):不须要有工作经验的,中国人最常见的清洁工,食品加工厂丶养鸡厂。针对这样的美国移民签证申请,小编整理常
05-19

美国移民EB-5签证和L-1签证大PK

美国移民EB-5签证和L-1签证大PK,有想法移民美国就会对美国的移民政策和各个签证具体含义做一定了解,大家所熟知的美国移民EB-5签证和L-1签证其实并非指一个含义,那么美国移民EB-5签证和L-1签证的区别是什么呢?美国移民EB-5签证:针对一些想投资移民美国的任何国外人士,办理EB-5签证需
05-16

美国驻广州领事馆移民签证部面试材料

在美国驻广州总领事馆办理移民签证的申请人, 必须在约见信指定日期的下午12:30前来提交面谈材料及打指摸, 并在次日上午7:30前来进行面谈。那么,知道了这些,还有去美国驻广州领事馆移民签证部面试需要准备的材料有哪些呢?●有效护照, 两张签证照片及护照个人信息页的复印件。每个申
05-15

美国非移民签证类别完整汇总

美国非移民签证类别完整汇总,美国签证种类可分为移民签证和非移民签证。非移民签证主要为“短期” 或“旅游访问”签证, 只允许您在美国做临时短期停留, 虽然”短期”停留的时间可能长达数年。美国非移民签证类别主要根据申请人访美的首要目的进
05-15

美国H1B签证单身汉娶老婆有望了

美国H1B签证单身汉娶老婆有望了,为什么这么说呢,这个娶老婆有什么关系,据了解,多数美国H1B签证持有者的配偶在申请调整移民身份时,只能持有H4签证在美国居住,但是并不能在美国合法工作,除非配偶自行申请到H1B,这使得不少H1B签证单身汉面临娶媳妇难得问题,而如今,新政策规定,申请调整身份
05-14

美国移民EB-4签证申请五步走

美国移民EB-4签证申请五步走,EB-4是指美国职业移民第四类优先,即宗教人士移民。宗教人士包括全职牧师、神父以及一些宗教领域的神职人员都可以申请EB-4签证移民美国。那么具体的流程是怎样的呢?1. 向美国公民事务及移民服务局(USCIS)提出移民申请2. 得到USCIS的批准通知:USCIS总部设
05-14

2014年移民美国必知美国签证政策是什么

2014年移民美国必知美国签证政策是什么,美国移民市场已经开门多年,要想移民美国就要了解美国签证,除美国公民外要持有美国签证才可以入境美国,由此看来要想移民美国了解美国签证还是很有必要的,下面就随小编一起来看一下2014年移民美国必知美国签证政策是什么吧!签证并不能保证您被
05-13

美国短期工作签证申请条件是什么

美国短期工作签证申请条件是什么?移民美国方式有多种,至于选择哪种方式移民就要看自己符合哪种移民申请条件,通常“工作签证先行”也是曲线移民美国的方式之一,下面常见的美国短期工作签证申请条件是什么呢,下面就随小编一起来看看吧!1、大部分短期工作签证都要求准备雇佣
05-12

广领馆美国移民签证面试您准备好了吗

美国移民签证申请可以在美国境内也可以在美国境外,针对国人美国移民签证申请的习惯,似乎在境外申请的要多些,境外申请也就是去广领馆申请,那么广领馆美国移民签证面试您准备好了吗?广领馆面试是美国投资移民I-526申请阶段的最后一个环节,事先一定要做足准备,确保顺利通过。申请人在收
05-09

美国职业移民签证优先排序

美国职业移民是以某种职业方面的优势为基础,通过赴美工作的方式,移民美国的一种途径。据了解,美国职业移民签证申请具有优先排序一说,下面小编就带大家一起了解一下。第一优先:优先劳工(三类)1、在科学、艺术、教育、商业、运动方面表现特优,享誉全国或全球的外国人。2、在特殊学术领
05-08

受全球移民人数限制的美国亲属移民签证优先排序

美国亲属移民共划分为两类,一类是不受全球移民人数限制的亲属移民,即直系亲属:美国公民的配偶;美国公民的未成年子女(21岁以下);美国公民的父母。这个划归为最亲亲属,随到随办。另一类是受全球移民人数限制的亲属移民,按照优先级划分为四个等级:第一优先:美国公民的成年子女(21岁以上)及其
05-08

美国移民签证有效期疏忽不得

经过漫长时间的等待,走过办理签证的种种程序,终于拿到了自己心仪的美国移民签证,然而很多人对于美国移民签证有效期是多久并不知晓,因自己的疏忽签证过期,造成了很大的麻烦,美国移民签证有效期是多久,现在同小编一起来看一下。“美国签证有效期”通常表示从美国签证签发之
05-07

2014美国签证新政策带来的好处

2014美国签证新政策带来的好处,成功移民美国的人相信都经历了美国签证办理的过程,这个过程并非一天两天,办理手续也相当麻烦,因此人们对于2014美国签证新政十分关注,近期报道有关美国签证新政策出台,看看美国签证新政策能给大家带来哪些好处吧!1.为使美国签证更快办理增派约50名领事
05-07

使领馆美国L1签证申请流程

L1签证即跨国公司经理签证,是签发给被其中国公司调派到美国分公司或合资公司工作的人员。申请人必须将在美国担任经理级职务或具有专业知识,且在申请签证前的三年中至少为同一雇主或公司连续工作一年。使领馆美国L1签证申请流程如下:1.到达相应的使领馆后请先在外面排队,在预约时
05-06

是否会出现美国移民EB-5签证排期

美国移民EB-5签证大受欢迎,小编认为这并不是单纯因为加拿大投资移民政策大变而引起的,这还得归结于美国移民EB-5签证的利好,美国移民EB-5签证申请条件宽松,对申请者的经商、身份背景和学历都没有要求,只要满足基本的条件要求就可以顺顺利利地踏上美国这片热土,可谓是超级便利的美国
05-06

美国EB-5投资移民签证申请流程一览

美国EB-5投资移民签证申请流程一览,美国投资移民EB-5方案是美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别,是美国新移民法中职业移民项的第五类优先移民,简称“EB-5” (Employment Based Fifth Preference)。对于想要较短时间取得美国绿卡同时又具备商业经验及
05-05

美国投资移民签证排期将不可避免

美国投资移民签证排期将不可避免。来自美国签证办公室的消息,中国投资者可能在今年八月份遭遇排期问题。根据目前百分之八十以上投资申请来自中国大陆的情形判断,下一个财政年度美国投资移民签证排期将不可避免。所谓排期,即美国国务院设定的一个截止日期,在该日期前提交的投资移
05-04

美国非移民签证被拒再申请流程

美国非移民签证被拒再申请流程,很多人认为美国非移民签证申请没有必要找中介办理,但是小编认为,是有必要的,特别是在材料准备和面试方面,移民中介顾问会给您做相关的辅导,从而提高签证申请成功率,减少不必要的被拒再申请。那么,对于已经被拒签过的DIY美国非移民签证申请人,找移民中介办
05-04

美国移民I-829签证是什么

随着海外移民热潮的掀起,国内人纷纷选择移居海外,或是享受生活,或是为子女教育。自然,“大哥大”美国就是首选。针对美国移民申请热小编为您详细解读美国移民I-829签证是什么,让您移民路上不再疑惑。在美国EB-5投资移民项目的申请过程中,申请人通常会拿到两个美国签证,分别
04-30

美国移民签证被拒该怎么办

加拿大停止联邦投资移民后,美国成为了众多投资者移民北美的最佳目的地,办理美国投资移民的人也是越来越多,办理美国移民过程中可能会遇到美国移民签证被拒签的情况,那么美国移民签证被拒该怎么办呢?凉拌呗!当然这是句玩笑话,美国移民签证被拒不要着急,一定要先要找清楚原因。下面,小编
04-30

美国移民签证广州面试要点

美国移民签证广州面试要点,美国移民签证面试得在广州领事馆进行,广州领事馆也是唯一一个可办理美国移民签证的领事馆,像北京、上海、香港等地的领事馆都是不能办理的,那么美国移民签证广州面试要点有哪些呢?积极参加由移民中介所安排的面试辅导。俗话说的好,成功是留给那些有准备的
04-29

美国移民1-131申请审查趋严

美国移民1-131申请审查趋严。3月份美国移民局发布关于1-131申请表的指导通告,要求申请回美证和难民旅行证者在提交申请时要到移民局的申请服务中心(ASC)按手印和照相,用于安全背景审查,并保证相关回美证件有生物标识。移民局说,在收到申请者提交的1-131表之后,移民局会邮函通知申请
04-29

美国非移民J-1签证留美时间介绍

美国非移民J-1签证留美时间介绍。根据交流访问计划的不同,J-1签证持有者的留美时间也有所不同。一般来说:高中学生:12个月学院/大学学生:整个学习期间都可以保持合法身份(duration of status),若毕业後参加「实践培训计划(practical training program)」,这个计划的期间内也都可以保持合
04-28

美国非移民B-1签证申请指南

美国非移民B-1签证申请指南,B-1签证也就是美国非移民B-1签证,B-1签证颁发给赴美从事短期(1-6个月)商务活动的外国申请人, 持证人可以在美国从事协商签订合同、参加展览或会议、短期培训或与供应商或客户洽谈业务等。美国非移民B-1签证是美国每年签发得最多的签证,又同时是拒签率很高
04-28

为什么美国婚姻移民签证申请那么难

有人认为,婚姻移民是最为方便稳妥的一种美国移民方式。首先,婚姻移民不需要过语言关,其次,它没有任何名额限制;再次,婚姻移民既不要求资金,也无需申请人具备一技之长。对于大多数渴望移民美国的人来说,婚姻移民是极为诱人的选择。然而,还是有很多人抱怨,美国婚姻移民签证门槛太高,要求太
04-24

夫妻一方在美国如何申请在美团聚

夫妻一方在美国如何申请在美团聚?国内的配偶来美国团聚本来是一件很美好的事情,但是由于一方配偶在美国持有的签证不同,因此方式也会不一样,像美国移民申请国外的配偶来美国,一般需要等待3年左右的时间才能完成。下面就随小编详细了解下夫妻一方在美国如何申请在美团聚吧!如果您持有
04-24

美国非移民签证申请地址

美国非移民签证申请地址,美国非移民签证申请地址和美国移民签证申请地址是有所区别的,美国移民签证申请地址只能去广州的美国大使馆,而美国非移民签证申请应该在其长期居住地所属领区的美国使领馆,与户口所在地是不同的概念。举例来说,如果你长期居住在北京领事辖区,你应该在美国驻
04-23

美国旅游签证申请“宝典”

美国旅游签证申请“宝典”,美国旅游签证也属于是美国非移民签证的一种,该签证是颁发给赴美旅游的申请人,包括观光、探亲访友及医疗治病等,持有者不能在美国就业。什么是美国旅游签证:美国旅游签证也称B-2签证,到美国旅游、娱乐、探亲访友、就医,参加会议,赴展、处理个人事务
04-23

美国EB-5投资移民签证名额将告急

美国EB-5投资移民签证名额将告急,每年申请EB-5投资移民签证的名额大约是10,000人,这个数字包括了投资者的配偶和子女,也获发签证。目前,美国EB-5投资移民签证已经有7,000个申请个案,如果只有一半被批准,每一名投资者也有两名家庭成员,那么意味着用不了多久美国EB-5投资移民签证名额将
04-22

美国亲属移民签证申请流程

美国亲属移民签证申请流程,由于每个人的具体情况不同,所要求的资料和流程也有差异。那么大体上美国亲属移民签证申请流程是怎样的呢?下面就随小编分两步了解下美国亲属移民签证申请流程吧!第一步:美方亲属提出申请凡具有上述移民资格的亲属,,首先由其在美国具有公民或永久居民身份的
04-22

美国非移民签证类别一一罗列

美国非移民签证类别一一罗列,因为入境者身份和入境目的不同,签证划分为不同种类,世界上大多数国家的签证分为外交签证、公务签证和普通签证。美国的签证以移民与否为标志,分为非移民签证和移民签证。美国签证类别的划分很细,移民签证及非移民签证都以英文字母为开头,加上其他符号,组
04-21

美国移民签证类别总览

美国的移民签证,分为不受配额限制和受配额限制两类。受配额限制的移民签证又大约分为四类:家属移民、职业移民、抽签移民和政治庇护及难民类移民。家属移民类签证每年约有配额22万,职业移民类签证每年配额约有14万,抽签类移民每年配额约有5.5万,难民类配额每年约有10万。家属移民主
04-21

美国工作签证申请指南(H,L,O,P,Q)

美国工作签证申请指南(H,L,O,P,Q)。H,L,O,P和Q签证是为在美国工作的申请人发放的签证。这几种签证都要求准备雇佣申请人的美国公司或其他机构首先要在美国移民局获得可以雇佣外国员工的批准书。如果被批准,雇佣公司将向申请人发放允许其申请签证的I-797表。H签证:H签证签发给到美国短期工
04-18

美国家属探亲签证申请指南

美国家属探亲签证申请指南。移民美国之后,免不了父母或是配偶要过来探亲,那么美国家属探亲签证要如何申请呢?要获得去美国短期逗留探望配偶或父母的签证,申请人必须证明其是F-1,J-1,M-1,H-1,H-2或L-1签证持有者的配偶或未成年的子女且其希望单独进入美国与上述签证持有者团聚。美
04-18

美国非移民签证K3/K4申请指南

美国非移民签证K3/K4申请指南。K3签证就是美国移民局考虑到CR1/IR1的申请周期和夫妻双方的等待时间较长,所以未来能够使夫妻双方可以尽快在美国相聚而开设的K3签证,通过带小孩为K4。(CR1/IR1为移民签证,K3/K4为非移民签证)。K3不需要用CR1/IR1的P1来申请,但是K3和CR1/IR1是不同的签
04-17

美国亲属移民签证F4申请流程

美国亲属移民签证F4申请流程。F4:是指年满或超过21岁的美国公民的兄弟姐妹由,申请人在美国向移民局(USCIS)提交F4移民申请。F4签证申请分四个阶段,分别是P1、P2、P3、P4。以下是四个阶段的详细介绍:【P1阶段】申请亲属移民时,申请人将资料备齐,递交申请I-130至美国当地的移民处理中心,然
04-17

美国H-1B工作签证简介

美国H-1B工作签证简介。H-1B工作签证是一种非移民签证,它允许美国雇主临时聘用从事“专业职位”的外籍专业技术人员,为美国的经济作出宝贵贡献。H-1B签证为专业职业的外籍专业技术人员提供了在美国合法居住和工作机会,外籍专业技术人员可在美国的连续居住6年,并允许他们
04-16

美国移民局将于月底处理H-1B签证申请件

美国移民局将于月底处理H-1B签证申请件,美国移民局(USCIS)4月10日发布消息,宣布2015财年工作申请件数达到172500;同时宣布4月10日当天已经完成“抽签”过程,未被抽中的申请件将被退回。同时移民局重申4月28日将开始处理申请件,加急处理的申请件将在之后半个月内知道结果。4
04-16

美国移民签证IR1申请指南

美国移民签证IR1申请指南,IR1签证是美国婚姻移民签证类别之一,是指美国公民结婚满两年的配偶可申请的签证。该类别签证申请可分为两种情况,一种是在美国提交申请,一种是在国内提交申请。美国移民签证IR1在美国提交申请一、申请条件1) 中国申请人的配偶必须是美国公民,绿卡居民只能
04-15

美国移民签证CR1申请指南

美国移民签证CR1申请指南,CR1签证是美国婚姻移民签证类别之一,是指美国公民结婚两年之内的配偶可申请的签证。美国移民签证CR1申请可以分为两种情况,一种是在美国提交申请,一种是在国内提交申请。在美国提交CR1签证申请一、申请条件1) 中国申请人的配偶必须是美国公民,绿卡居民只能
04-15

美国亲属移民签证F2A类别申请指南

美国亲属移民签证F2A类别申请指南,F2A签证是美国亲属移民签证的一种,是指美国绿卡持有者配偶或子女类签证。美国绿卡持有者可在美国公民与移民事务处为其外籍配偶及未满21周岁且未婚的子女通过填写I-130表申请F2A类移民签证。美国亲属移民签证F2A类别申请流程:第一步:美国公民在其
04-14

EB-5美国移民签证或将在下半年遭限额

作为世界上最热门的投资移民目的国,以EB-5为代表的美国投资移民项目近年来逐渐升温,并受到越来越多中国投资者的追捧。据了解,美国投资移民政策虽好,但是面对庞大的申请群体,EB-5美国移民签证或将在下半年遭限额。自2005年正式向中国开放投资移民政策后,美国投资移民进入中国已经走
04-14

中签美国H1B签证申请者已出炉

中签美国H1B签证申请者已出炉,据美国中文网报道,自4月1日开始接受H1B申请以来,移民局已收到包括高级学位申请在内的17.25万份H1B申请。移民局已于4月10日通过电脑随机抽选选出了6.5万个常规名额和2万个高级学位名额。对于未被抽选中的材料,移民局将在日后连同申请费一起退回给申请
04-11

美国EB-5投资移民签证申请要抓紧

美国EB-5投资移民签证申请要抓紧,为什么这么说呢,据了解,美国投资移民的名额2014年8月有可能届满,并有可能设下一个轮候日期。纵观整个2013年,美国EB-5投资移民申请人数呈直线上升的趋势,这早已奠定了2004年配额爆满的基础。在这种情况下,提前办理美国EB-5投资移民签证,争取到珍稀配额
04-11

美国移民签证排期将引发子女超龄问题

近几年申请美国EB-5投资移民签证的申请人越来越多,美国移民政策是否会一如既往地保持“稳定”,是众多投资人的关注重点之一。假设美国移民改革法案通过,致使美国移民投资类别进入排期时代,那么这将会对处于年龄临界点(年满21周岁)的副申请人产生很大的影响。美国移民法案
04-10

美国非移民签证申请费上调

美国非移民签证申请费上调,美国非移民签证申请费和美国移民签证申请费并不是一成不变的,会随着政策和汇率的变化而有所浮动,这不是受美元兑人民币汇率变动的影响,美国非移民签证申请费上调。根据美国大使馆的通知,受美元兑人民币汇率变动的影响,自2014年4月4日起调整赴美非移民签证
04-09

美国H-1B签证的好处不仅仅是便于移民

美国H-1B签证的好处不仅仅是便于移民,H-1B签证是美国为引进国外专业技术人员提供的一类工作签证,适合在美国工作的专业人士,如工程师、律师、会计、研究员、高科技人才以及电脑专业人士等。受益人如留学生在找到工作后,由雇主提出申请,便可以申请移民美国。那么美国H-1B签证的好处
04-09

美国移民局将沿用H1B工作签证“抽签”方式

美国移民局将沿用H1B工作签证“抽签”方式,H1B工作签证“抽签”方式是于2013年启用的,今年美国移民局将沿用H1B工作签证“抽签”方式,不过,由于今年申请数量众多,目前还不能定下“抽签”日期。据美国《侨报》报道,今年的4月7日是2015财年专
04-08

美国移民面签需要带齐哪些证件

美国移民面签需要带齐哪些证件?美国移民面签前的准备工作,一方面是材料的准备,另一方面还得对语言方面的加强等等可以说是不少,不过这些都不是特别难的,只要准备充分,相信是很容易通过的。下面就随小编了解下美国移民面签需要带齐哪些证件。1、面试预约文件袋中的各种表格2、中国护
04-08

美国H-1B签证申请又将面临抽签

美国H-1B签证申请又将面临抽签。1日是美国移民局开放H-1B申请第一天,如果今年H-1B申请人数比去年增多,那么美国H-1B签证申请又将面临抽签。据美国《世界日报》报道,1日是美国移民局开放H1B申请第一天,根据纽约市移民律师表示,今年H1B申请人数比去年增多,预计今年应该又要由抽签决定
04-04

美国非移民签证办理流程先过一遍

美国非移民签证办理流程。美国非移民签证的办理程序看起来比较简单,只有简单的几步,但在实际操作中还是相当复杂的,尤其是必须且只能在线完成的签证申请表格,内容复杂涉及面也较广。因此申请者在办理之前很有必要先过一遍。步骤1:选择签证类型。这里我们选择B-1/B-2商务旅游签证,该
04-04
 810    1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页
姓名 (*)
国家
手机
学历
备注
扫描二维码,在线咨询