美国商务签证申请所需材料

时间:2014-07-01 08:26:33  来源:西游留学  作者:西游留学  关注: edit

  美国商务签证申请所需材料。美国商务签证也称B-1签证,B-1签证颁发给赴美从事短期(1~6个月)商务活动的外国申请人,持证人可以在美国从事协商签订合同、参加展览或会议、短期培训或与供应商或客户洽谈业务等。这个签证通常也是准美国移民入境美国商务考察需要申请的,那么申请该类别签证需要准备哪些申请材料呢?

美国商务签证申请所需材料

 

  1.有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。
  2.DS-160表格确认页:请在上面注明您名字的电码、中文姓名、中文家庭地址、公司名字及地址。请将您的表格确认页竖着打印在A4纸上。面谈时请携带打印出来的DS-160表格确认页,不要使用传真的确认页。
  3.一张照片:于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照。请用透明胶带将您的照片贴在护照封面上。
  4.中方公司出具的正式介绍信(需注明地址、电话号码、传真号码、申请人的职务、赴法目的和回国保证)和营业执照(原件、复印件和翻译件);
  5.邀请信原件: 如果您受邀访问美国的某位居民,那么提供下列信息将对您的申请有所帮助:邀请人信息、访美目的、事先安排的旅行时刻表。如果您只是单纯赴美旅游,那么您无需出示邀请信;
  6.签证申请费收据原件。
  7.含有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照。
  8.能够说明您为何一定会返回中国的证据:出示经济、社会、家庭或其它方面对您具有约束力的文件,以帮助您证明您在美国短暂停留后有意返回中国。
  9.个人情况:需提供个人英文简历、个人身份证原件户口本原件或暂住证居住证原件。
  10.资金证明: 证明您有能力无需工作即可支付在美停留整个期间的费用。
  11.如果您赴美进行商务活动: 请考虑携带下列信息前来面谈:您将访问哪里、会见哪些人员、会见过程中将讨论哪些内容以及您打算在美国购买哪些产品。(本文资料来源于互联网)
用户: 密码: 验证码: 匿名发表
如果您对以上信息感兴趣或者有问题需要咨询,或者您不知道该选择哪个学校或哪个专业,请填写以下表格,我们将推荐最专业的咨询顾问为您详细介绍您关心的每所学校或专业,并为您制定一个最佳的留学计划
请您放心,我们将对您的资料妥善保存或慎重处理,不会泄露您的隐私
(*)为必填项。
姓名 (*) 意向国家 (*) 联系电话 (*)
E-mail (*) QQ (*) 性别
学历 出生年月 目前状况
联系地址
问题描述 (*)
姓名 (*)
国家
手机
学历
备注
扫描二维码,在线咨询