英联邦护照项目推荐一二

时间:2014-06-24 14:25:07  来源:西游留学  作者:西游留学  关注: edit

  英联邦护照项目推荐一二,如何获得英联邦护照?小编推荐如下两种项目直接获得英联邦护照:

英联邦护照项目推荐一二

 

  英联邦护照项目一:圣基茨和尼维斯
  项目优势
  1、世界上最早开设护照项目的国家;
  2、审理速度快,最快6个月即可直接取得护照;
  3、无移民监,没有居住要求;
  4、门槛低,无须经商经验及证明资金来源无的要求;
  5、无需身到当地办理手续,无需面谈;
  6、无个人所得税,资本利得税,净资产税,遗产税及赠与税。是世界级的离岸税务天堂;
  7、护照可免签证到访140多个国家及地区(包括:加拿大、英国及欧盟国家)
  8、申请美国签证成功率高,一般获发10年期签证,可申请台湾二年多次往返签证
  9、主申请人可协同配偶、子女、父母、祖父母等亲属一同申请。
  申请条件
  1、申请人需年满18岁 ,无犯罪记录。
  2、配偶、25岁以下未婚子女及65岁或以上父母、祖父母一同申请
  3、购置项目:圣基茨万豪酒店度假公寓项目
  办理所需材料
  1、护照相片页扫描件
  2、照片扫描件
  3、健康证明
  4、身份证公证书
  5、出生证明
  6、户口本
  7、无犯罪记录证明(近6个月)
  8、兵役记录的公证书(如适用)
  9、更名证的公证书(如适用)
  10、有效购房合同及监管协定影本,或投资确认/监管协定及所有基金已存入监管帐户的确认书
  11、由国际认可的银行出具的推荐信原件1份
  12、专业推荐信1份(近6个月,由律师、公证处、注册会计师或其他同等水准专家出具)
  13、居住地址证明文件1份(如,近期显示有全名和位置的银行对帐单)
  免签国家

英联邦护照项目推荐一二

  英联邦护照项目二:安提瓜和巴布达
  所需条件:
  ·申请人须满18岁,并愿意通过如下两种方式之一向安提瓜和巴布达进行投资:向国家发展基金捐款25万美元;或者投资40万美元以上购买房产。
  ·向政府交纳申请费等相关费用。
  ·以下家庭成员可包括在申请中:
  1、配偶;
  2、年龄在18岁以下的子女;
  3、年龄在18-26岁之间正在大专院校全日制读书的子女;
  4、年龄在65岁以上的父母或祖父母。
  项目优势:
  1、一步到位
  直接获得公民身份,持有该国颁发的护照
  2、简单快速
  程序简单,三个月内获批;申请人无年龄、学历、语言、商业管理经验等繁琐要求。26岁以下子女及父母和祖父母均可随同申请。
  3、移民不移居
  获得英联邦公民身份,自由回国居住。五年仅需住满35天。
  4、多重国籍免征税
  允许双重(多重)国籍;并且,当地公民免除当地之外的收入(如在中国或加拿大的收入)征税;
  5、开启世界之门
  自由行走世界:持有英联邦护照,可以免签证进入世界各地100个以上的国家,包括加拿大、英国、法国、新加坡、香港及瑞士等。(本文资料来源于杰圣移民)
用户: 密码: 验证码: 匿名发表
如果您对以上信息感兴趣或者有问题需要咨询,或者您不知道该选择哪个学校或哪个专业,请填写以下表格,我们将推荐最专业的咨询顾问为您详细介绍您关心的每所学校或专业,并为您制定一个最佳的留学计划
请您放心,我们将对您的资料妥善保存或慎重处理,不会泄露您的隐私
(*)为必填项。
姓名 (*) 意向国家 (*) 联系电话 (*)
E-mail (*) QQ (*) 性别
学历 出生年月 目前状况
联系地址
问题描述 (*)
姓名 (*)
国家
手机
学历
备注
扫描二维码,在线咨询