新加坡投资移民:全球商业投资者计划

时间:2012-02-13 17:44:07  来源:西游留学  作者:西游留学  关注: edit

    新加坡投资移民:全球商业投资者计划。据跟新加坡的全球商业投资者计划相关人士表示,有兴趣在新加坡创业或者进行投资的投资者,皆有资格按全球商业投资者计划的规定申请新加坡永久居留权。据了解,新加坡投资移民的全球商业投资者计划,其投资方案有以下两种方案:


    方案 A: 投资至少新币250万开拓新的生意,或扩充现有的生意。

    方案 B: 投资至少新币250万予获全球商业投资者计划批准的基金。

    申请资格,申请人必须拥有:

    a) 丰富的经商经验

    b) 成功的创业经验

    c) 商业计划书或投资计划书(方案 A 申请者)

    全球商业投资者计划 (GIP) 申请评估标准
 

    拥有创业与经商经验的申请者必须符合以下的条件:

    a) 您必须拥有至少3年的从商记录,并提交公司最近3年经审计的财务报告。

    b) 公司的主营业额准则

    - 公司上1年的主营业额必须达到新币3000万元以上;

    - 公司最近3年的主营业平均额必须达到新币3000万元以上。

    投资申请者必须以营业额收入最高的公司作为申报投资计划的主公司。 也可整合您所拥有的公司的营业额以达到要求。

    c) 其他考虑因素包括投资者在其公司所拥有的股份、职责范围以及公司的利润总额等。

    有意在新加坡开拓新的生意或扩展现有的生意的高级经理级申请者 (选择方案 A),必须符合以下的条件:

    a) 投资者必须拥有10年以上的企业管理经验。

    b) 投资必须是该公司的高级主管,如总裁、首席执行官、首席财务官、首席科技官等。

    c) 投资者任职公司的上1年主营业额必须达到新币1亿元以上。

    d) 投资者必须积极经营其所提交的商业投资计划。
 

    亲属永久居留权的申请

    移民投资申请人可以与配偶及年龄未满21岁的子女一起申请永久居留权。男性家属则需服兵役。其父母以及年龄满21岁的未婚子女不可被包括在申请人的永久居留权申请。但申请人可为他们申请有效期长达5年的长期探访准证 (Long Term Visit Pass) 。其长期探访准证与申请人本身的再入境许可证相关联,可以申请续签。
用户: 密码: 验证码: 匿名发表
如果您对以上信息感兴趣或者有问题需要咨询,或者您不知道该选择哪个学校或哪个专业,请填写以下表格,我们将推荐最专业的咨询顾问为您详细介绍您关心的每所学校或专业,并为您制定一个最佳的留学计划
请您放心,我们将对您的资料妥善保存或慎重处理,不会泄露您的隐私
(*)为必填项。
姓名 (*) 意向国家 (*) 联系电话 (*)
E-mail (*) QQ (*) 性别
学历 出生年月 目前状况
联系地址
问题描述 (*)
姓名 (*)
国家
手机
学历
备注
扫描二维码,在线咨询